Четверг, 09 Мая 2024
 
Архив новостей
2024
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Ведущие «Русское радио — Благовещенск» попытались приготовить «тельное»
    15.02.2016 15:52 1083

    Ведущие «Русского радио — Благовещенск», которых из-за специфики профессии знают только по голосу, вчера показали свое лицо и, даже более — проявили себя в деле и блеснули умом:

    Наталья Бирюлькина

    , Галина Панкрац и Марина Дорошенко, приняли участие в кулинарно-интеллектуальном шоу «Что? Где? Еда!».

    Главная задача для участниц была в приготовлении блюда, которое загадали организаторы проекта — блогер нашего сайта Наталья Олейникова и ее помощники. Радиоведущим дали подсказку — название блюда «Тельное» или по-другому еще называют «Рубка», и набор продуктов (от подсолнечного масла до рыбы и овощей). 


    — В предложенном ряду продуктов могут оказаться лишние, а могут и не оказаться. Если вы не знаете точного рецепта, проявляйте творческий подход и фантазируйте. Можете резать, жарить, варить, тушить, смешивать и закусывать… — дал старт кулинарному марафону ведущий проекта Андрей Добрый.

    Знатоки-кулинары определившись с блюдом, начали шинковать, тереть, варить, жарить продукты, которые, на их взгляд, сочетались с блюдом под названием «Тельное». Как позже признались участницы, сообразить, что можно приготовить из предложенного набора, было несложно.

    — Изначально я сказала, что если будет рыба, то развернусь и уйду, хотя Бирюлькина, чтобы не допустить этого, предлагала оставить меня для красоты, — рассказала Галина Панкрац. — Но, как оказалось, здесь был выбор продуктов, и рыбу было решено не использовать. 



    По признанию Марины Дорошенко, организаторы проекта все время хотели их запутать, предлагая принести им дополнительные продукты. Но попытки были пресечены.

    Параллельно с приготовлением «тельного» участники шоу много шутили и отвечали на каверзные вопросы ведущего. Все четыре задания, припасенные для них, выполнили на отлично. Девушки ответили на вопросы из раздела «кулинария», «техника», «история». На один из вопросов Наталья Бирюлькина и вовсе ответ дала досрочно.



    Когда «Тельное» по русско-радийному рецепту было готово, повар кафе «Фанза», в котором проходило интеллектуально-кулинарное шоу, вынес блюдо, приготовленное по настоящему рецепту. К слову, внешне два блюда мало чем отличались. Но, на вкус были совершенно разными. В этом могли убедиться все желающие, продегустировавшие их.

    «Тельное» — рыбные зразы или по-другому — котлеты с начинкой. 


    • Телевизионную версию интеллектуально-кулинарного шоу «Что? Где? Еда!» в ближайшее время будет доступно на нашем сайте в разделе «Видео». Следите за обновлениями! 

     

    Источник новости: http://asn24.ru/news/top/20770/

Популярная новость
Амурский областной краеведческий музей приглашает вас принять участие в мероприятиях культурно-образовательной программы «Память Славы Жива»
06.05.2024 12:01 253

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1217 сек.