Воскресенье, 28 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами. ФОТО
    06.01.2017 13:30 913

    Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами. ФОТО

    Фото: автора

    Блюдо отлично подойдет для рождественского ужина

    Общее время готовки – 1 час

    Что потребуется для кулебяки:

    слоеное тесто;

    1 луковица;

    300 г фарша;

    1 банка шампиньонов;

    20 г сливочного масла;

    подсолнечное масло;

    соль и перец;

    Чистим и мелко крошим лук. Обжариваем его на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

    К обжаренному луку добавляем фарш. Тушим ингредиенты в течение 8 – 10 минут (по необходимости добавляем воду).

    Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на подсолнечном масле.

    Раскатываем тесто в виде овала и выкладываем на него обжаренные грибы и фарш (предварительно перемешав и слегка остудив ингредиенты).

    Необходимо аккуратно соединить концы теста и выложить кулебяку на смазанный маслом противень.

    Отправляем блюдо в духовку. Выпекаем при температуре 180º до образования золотистой корочки. Подаем к столу, предварительно смазав блюдо сливочным маслом!

    Приятного Вам аппетита! 

    Читайте также:

    Готовим сытный пастуший пирог без теста. ФОТО

    Источник новости: http://2x2.su/sp/shopping/content/archive/photo/read/kak-prigotovit-kulebyaku-s-farshem-i-gribami-foto-3496.html

Популярная новость
0

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1324 сек.