Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Как приготовить запеченные вареники. Фоторецепт
    05.10.2017 14:07 719
    Как приготовить запеченные вареники. Фоторецепт
    Ольга Новосельцева

    Вареники – выручка любой хозяйки: вкусно, просто и быстро! Но есть и проблема: стоит только упустить минутку, и вся начинка вырывается наружу... Особенно часто это происходит с домашними варениками: тесто у них тоньше, чем у покупных, а начинки больше. Проблему можно решить, изменив способ приготовления. Вареники можно не сварить, а запечь! Попробуйте – очень вкусно!

     

    Что потребуется:

    - вареники с любой начинкой;

    - 1 луковица;

    - 2 помидора;

    - 100-150 граммов твердого сыра;

    - майонез;

    - растительное масло.

     

    Смазываем маслом противень и выкладываем на него вареники.

     

    Нарезаем лук тонкими кольцами или полукольцами.

     

    Точно так же нарезаем помидоры.

     

    Укладываем поверх вареников лук, следом помидоры.

     

    Сыр натираем на терке. Если смешать несколько сортов сыра, получится еще вкуснее. В данном случае использованы «Пошехонский» и «Витязь».

     

    Далее по рецепту нужно смазать все сверху майонезом и посыпать сыром. Но можно сделать и так: предварительно смешать майонез и сыр. Это позволяет избежать твердой сырной корочки после остывания.

     

    Выпекаем вареники около получаса.

     

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/sp/shopping/content/archive/photo/read/kak-prigotovit-zapechennye-vareniki-fotorecept-3863.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 206

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.0902 сек.