Воскресенье, 28 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Чем накормить гостей?
    10.04.2018 08:20 686

    Готовится блюдо очень легко. Единственная сложность – не съесть его сырым, почувствовав аппетитный аромат

    Когда гости уже пообещали, что через час придут, не остается ничего другого, кроме как включить кулинарный креатив на полную мощность. Один из вариантов – приготовить невероятно ароматную картошечку с соленой рыбкой.

    Вам понадобится: 500 г картофеля, крупная морковь, крупный болгарский перец, репчатая луковица, кетчуп, 300 г красной соленой рыбы (желательно брать мясистый кусочек), приправа для картофеля.

    Картофель чистим и режем на маленькие кубики – закладываем в форму на для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем на треть водой и добавляем приправу. Далее морковь чистим и режем кружочками, болгарский перец моем и режем крупными кусками. С лука снимаем кожуру и тоже крупно режем. Мякоть рыбы отделяем ножом и по возможности убираем кости. Мелко режем.  Кладем все ингредиенты в форму для запекания, заливаем кетчупом по вкусу, перемешиваем и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. При необходимости перемешиваем и добавляем воды, чтобы блюдо не пригорело.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/chem-nakormit-gostey--133366.html

Популярная новость
0

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1029 сек.