Вторник, 30 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимира» - то, что по-настоящему вкусно
    06.06.2018 15:28 636

    Вареная колбаса со вкусом из детства - «Молочная» и «Докторская» - продолжает наполнять прилавки магазинов Амурской области

    Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное - эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы - лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент.

    Бутерброд с колбасой - один из самых приятных способов перекусить. Неудивительно, что в списках постоянных покупок у многих амурчан вареная колбаса значится в первых рядах. Продукция компании «Ратимир» в этой категории представлена очень широко: «Докторская» и «Молочная», «Киевская» и «Чайная», «Говяжья» и «Свиная». Каждый найдет продукт себе по вкусу.

    Самые популярные позиции - это классические и известные всем «Докторская» и «Молочная», которые компания производит, строго следуя рецептуре ГОСТ. Этот норматив - реальная гарантия качества продукции.

    К продукции, изготовленной по ГОСТу, предъявляются более жесткие требования, для ее производства применяются только определенное сырье и материалы.

    «Докторская» изготавливается из отборного мясного сырья - говядины и свинины, - приправленного классическими специями. Отличается плотной консистенцией и присутствием ноток мускатного ореха и кардамона. Она идеальна в качестве дополнения к завтраку или легкого перекуса.

    Колбаса «Молочная» изготавливается из двух видов мяса - свинины и говядины. Также в ее составе присутствуют молоко и специи. В отличие от «Докторской» колбаса «Молочная» производится из более жирных сортов свинины.

    Отметим, что компания «Ратимир» смогла успешно совместить классический ГОСТ и новые технологии. Например, появились современные упаковочные материалы, позволяющие увеличить сроки хранения. Кроме традиционных белковых и свиных оболочек на производстве применяется полиамидная. Использование последней позволяет значительно продлить срок годности продукта за счет создания эффекта вакуумной консервации.

    Свежая и доступная по цене колбаса от компании «Ратимир», произведенная по ГОСТу, - отличный выбор для любой семьи на каждый день.

    «Ратимир» с момента своего основания следует лучшим традициям и соблюдает стандарты. Этот производитель был и остается лидером рынка, о чем свидетельствуют данные независимых исследований и опросов. Хиты среди вареных колбас - легендарные «Докторская» и «Молочная» - это стремление «Ратимира» подчеркнуть классическую рецептуру продукта и в очередной раз порадовать покупателей высококачественной и вкусной колбасой.

     

    Источник новости: http://2x2.su/eda/news/vkusnyy-gost-molochnaya-i-doktorskaya-ot-ratimira--136282.html

Популярная новость
О чем писали газеты: во время пожара в соседний двор проникли два вора и съели на кухне вареное мясо
29.04.2024 11:07 136

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1070 сек.