Пятница, 29 Марта 2024
 
Архив новостей
2024
Март  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Пока «идут» овощи: готовим запеканку-вкуснятину
    31.07.2018 08:32 541

    Лишний жир в блюде? Не, не слышали

    Пока на грядках овощи, пока овощи свежие в магазинах и на фермерских рынках, надо в срочном порядке сделать что-то эдакое по сезону и вкусное. И не калорийное. Лето все-таки.

    Вам понадобится:  300 г баклажанов, 300 г помидоров, 200 г шампиньонов, 200 г картофеля, 100 г лука репчатого, 100 г твердого сыра, зелень, растительное масло.

    Моем все овощные ингредиенты. Грибы крупно режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Лук нарезаем полукольцами, баклажан и картофель – тонкими кружочками. Сыр натираем на терке. Томаты перекручиваем через мясорубку или соковыжималку, смешиваем с измельченной зеленью, добавляем чайную ложку растительного масла.

    В форму для запекания выкладываем слоями все ингредиенты, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут, выставляем 190 градусов нагрева.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/poka-idut-ovoschi-gotovim-zapekanku-vkusnyatinu-139285.html

Популярная новость
Дорогие коллеги! Команда Амурского областного краеведческого музея от всей души поздравляет вас с профессиональным праздником
25.03.2024 16:30 308

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1300 сек.