Пятница, 03 Мая 2024
 
Архив новостей
2024
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим не просто макароны, а пасту с куриной грудкой под сливочным соусом
    16.08.2018 09:14 553

    Иногда главное – это красиво преподнести блюдо

    Италия – родина макарон, простите, пасты. Значит сегодня на ужин домочадцы будут есть не «опять макароны», а итальянскую пасту. Очень вкусную, между прочим.

    Вам понадобится: 400 г макаронных изделий, 500 г куриного филе, 1 репчатая луковциа, 250 г сливок, соль, перец, смесь прованских трав.

    Куриное филе режем тонкими полосками. Лук чистим и нарезаем кубиками. На сковороде обжариваем грудку и лук 15 минут. Затем добавляем сливки, соль, перец. Доводим до кипения помешивая, после накрываем сковороду крышкой и оставляем на 5-10 минут. Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на пачке.

    Выкладываем в сковороду, снова ставим на плиту, добавляем щепотку прованских трав и минут 5 держим на огне, помешивая.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-ne-prosto-makarony-a-pastu-s-kurinoy-grudk-140156.html

Популярная новость
Сладкий «залп» подготовили для амурских бойцов юные благовещенцы
30.04.2024 17:10 283

На фронт отправят 333 пряника

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1393 сек.