Пятница, 03 Мая 2024
 
Архив новостей
2024
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим умопомрачительное блюдо из свежих овощей
    20.08.2018 08:20 493

    Этими «лукошками» можно разнообразить привычное меню и будет очень вкусно!

    Кабачки «пошли», а значит, пора придумать какое-то вкусное новое блюдо, чтобы умудриться съесть весь урожай и не возненавидеть овощи.

    Вам понадобится: 2 средних кабачка, 4 помидора, 2-3 картофеля, 1 крупная морковь, луковица, 3 зубчика чеснока, болгарский перец, 2 ст.л. консервированной кукурузы, 100 г сметаны, 50 г сыра, куриное яйцо.

    Кабачки моем и очищаем от кожуры. Делим на 4 части поперек. Убираем серединку, оставляя дно. Если семечки не крупные, то можно остатки мелко порезать и добавить к блюду при тушении. Картофель и морковь чистим и трем на крупной терке. Остальные овощи промываем, нарезаем небольшими кубиками. В сковороде на разогретом масле тушим все овощи (не забываем про кукурузу) 10-15 минут под крышкой. Солим, перчим. В тушеные овощи разбиваем яйцо и перемешиваем.

    Наполняем «лукошки» из кабачков начинкой из овощей. Сверху кладем на каждое по ложечке сметаны и тонко порезанный ломтик сыра.

    Теперь укладываем в сковороду глубокую с растительным маслом «лукошки», заливаем водой так, чтобы вода покрывала кабачок до половины. Накрываем крышкой и тушим до мягкости кабачка.

    Блюдо можно приготовить и в духовке. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем «лукошки», тоже заливаем водой и выпекаем блюдо при температуре 200 градусов минут 30.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-umopomrachitelnoe-blyudo-iz-svezhih-ovosch-140317.html

Популярная новость
Сладкий «залп» подготовили для амурских бойцов юные благовещенцы
30.04.2024 17:10 281

На фронт отправят 333 пряника

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1050 сек.