31
  • "Простые вопросы": Виктория Комахина
    31.10.2016 16:36 1204

Тема: сверхъестественные способности

Интерес к этой девушке оказался таким же большим, как и к политикам во время предвыборной кампании. Во всяком случае судя по комментариям на сайте Амур.инфо. Она тоже говорит про будущее, но ни на какие выборы не собирается. Финалистка 12-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Виктория Комахина.

-- Здравствуйте!

- Здравствуйте.

-- Интересный гость, и на самом деле вы не первый человек, который бывает в этой студии и говорит, что обладает особым даром. Зрители, которые смотрели «Битву экстрасенсов», наблюдали, как вы удивительным образом находили человека в багажнике одного из тридцати автомобилей и другие поразительные вещи. Как это происходит?

- Об этом можно рассказывать бесконечно – как это происходит. Коротко для наших телезрителей и вас, я уже неоднократно рассказывала об этом для средств массовой информации, что это определённый поток информации и энергии. На тот период времени мне было совершенно мало лет, и я неосознанно подходила к этому вопросу, не понимая, как, откуда и что это. Это происходит в виде картинки – информационный поток картинок, звуков; я слышу, вижу и потом это рассказываю людям, когда они мне задают определённые вопросы или в рамках какой-то игровой ситуации, как это было на «Битве экстрасенсов».

-- Это приходит после какой-то подготовки или внезапно?

- Нет. Это уже сейчас у меня есть кнопочка «вкл/выкл», а на тот период времени всё шло потоком, что я не могла это контролировать. То есть, я видела всех людей, в том числе в тот период времени, когда было задание найти человека в багажнике. Мне задали вопрос и, когда я пошла, было движение, вспоминаю сейчас, явное ощущение – и физическое, и душевное – на энергетическом уровне, плюс были показаны картинки, что человек находится именно в этом багажнике. Как в фильмах показывают рентген, ты идёшь и видишь, что здесь пусто, и здесь, и здесь, а именно в этой машине лежит человек, идёт живая энергетика. Это настолько ощутимо, мне трудно…

-- Наверное, словами это трудно объяснить.

- Это как будто вы сидите, чувствуете себя, знаете, что у вас лежат листок, ручка. Так и я, на тот период времени чётко понимала, что именно в этом автомобиле есть живая энергетика, живой человек.

-- В своих интервью вы говорили, что этот дар пришёл ещё в детстве. Как вы контролировали его? Приносил ли он вам какие-то трудности в жизни?

- Как я сказала ранее, контролировать это не могла в силу возраста, потому что от природы никуда не уйти. На тот период времени мне было десять лет, и до двенадцати, даже до тринадцати лет, настолько это всё было в потоковой системе, что я не умела, не знала, не могла расшифровать, не могла преподнести информацию грамотно человеку. Сейчас, когда у меня уже 9 лет опыта в такой работе, что играет огромную роль в любой профессии, даже в моём профи – общение, образование, навыки, чтение, самопознание, развитие себя. Это не только, что у тебя есть способности и всё. Нет, это очень тонкая работа, чтобы человеку всё это грамотно преподнести и рассказать. В моей деятельности, в помощи людям, которую оказываю я, соприкасается много профессий, знаний. Я младший медработник, сейчас получаю медицинское образование, учусь в МГУ на психолога. Это настолько разносторонняя работа с разными профессиями, разными знаниями. Поэтому человеку здесь мало только определённых способностей. Если он хочет откровенно и правильно помочь человеку, нужно быть подкованным во всех стезях.

-- Вы получаете высшее медицинское образование.

- Да.

-- Это лично ваша потребность или необходимость в соответствии с определёнными требованиями законодательства?

- Абсолютно нет, это моя потребность. Потому что, когда человек ко мне приходит, я уже понимаю, вижу органы, могу полностью расшифровать и порекомендовать человеку ту или иную панацею от этой болячки, а не только решая вопрос в рамках своих возможностей и энергии. Когда ты уже подкован, то делаешь это с профессиональной точки зрения. Когда у тебя есть «корочка», имеешь право это делать профессионально, а не так.

-- Можете подсказать, как вылечить самые серьёзные болезни, либо вылечить?

- Нет. Если врачи не могут вылечить, найти таблетку, кто я? Я такой же человечек, как и вы, как все, как наши телезрители. Я только вижу чуть-чуть больше. Я так же ем, сплю, хожу. Я простая русская женщина.

-- Почему люди не идут на тот же рентген, диагностику, а именно к вам? Значит, чего-то не хватает?

- Нет, наверное, вы немножечко не поняли или я не поняла. Ко мне не идут, как к рентгену, я себя позиционирую не как – колдуй, бабка, колдуй, дед, я не маг, не экстрасенс. Я жутко не люблю это слово. Я врач человеческих душ. Я помогаю с определёнными вопросами, проблемами. Я никого не отвораживаю, не привораживаю, у меня совершенно другая специфика работы. Совершенно. Что касается проблем с медицинской точки зрения, когда я человека диагностирую и выявляю у него тот или иной недуг, я чётко отдаю себе отчёт, чем могу поспособствовать, подсказать, даже просто словом или советом, рекомендацией, а когда прямо говорю человеку, что ему нужно обращаться к медикам и проходить лечение у них.

-- То есть нет такого, чтобы повально вселять веру в людей в сверхъестественные способности?

- О чём вы? Это вообще шарлатанство, мошенничество. Когда люди ходят к псевдомагам, псевдо моим коллегам и лечат онкологию водой, таких людей надо сажать, что я собственно практикую и делаю.

-- Вы видите настоящий такой человек или нет?

- Естественно. Меня не очень жалуют мои псевдоколлеги, потому что я чётко могу сказать, кто и что из себя представляет. Не одна я всемогущая, есть люди, которые что-то из себя представляют. Их немного, но они есть. Но большинство первоначальной целью ставят не помощь людям, а заработок денег. Да, я не спорю, это тоже мой хлеб, я тоже на это живу, но это моя второстепенная составляющая. Как только это будет на первом плане, это будет не помощь, а бизнес.

-- В Благвоещенске вы уже приняли некоторое количество людей. С какими проблемами чаще обращаются и кому вы уже смогли помочь?

- По своей этике я не могу распространяться, с какими проблемами люди приходят, у каждого – свои.

-- Наверное, это здоровье?

- Естественно, это всевозможные проблемы, в том числе и в личной жизни, и в работе, и в бизнесе, и здоровье. Как у всех, все мы люди-человеки, у нас у всех есть проблемы, просто у каждого они разные. Хочу сказать нашим телезрителям: верьте в себя, в Бога, а к таким людям, как я, моим коллегам, людям, обладающим какими-то способностями, даже каким-то шарлатанам, обращаться минимально. Только тогда, когда вы чётко понимаете, что у вас реально происходит что-то нестандартное.

-- Люди, которые были у вас на приёме в Благовещенске, действительно потом сказали, что вы были правы или помогли разобраться в жизни?

- Это должен сказать каждый человек, уходящий из моего кабинета. Иначе я не буду удовлетворена в своей работе.

-- Мы начали программу с того, что вы можете видеть будущее в том числе. Скажите, что ждёт нашу страну в ближайший год?

- На этот вопрос нам ответит сам Господь Бог в дальнейшем. Думаю, наша страна будет развиваться, хотя опять же определённые плохие энергетические события ещё будут сопровождать, в том числе с курсом, ситуация в экономике нестабильна, с ценами тоже. Думаю, что эта волна нас ждёт в 2017 году, но небольшой отрезок времени. Какой-то войны, серьёзных катаклизмов именно России ничего не угрожает.

-- И кризис закончится?

- Надеюсь на это. Но, судя по моим прогнозам, не очень скоро. Всё будет очень плавно, потом, может быть, произойдёт ещё один скачок, потом стабилизируется.

-- У нас в студии была финалистка 12-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Виктория Комахина. Мы говорили о разном – о жизни, проблемах. Со своей стороны могу сказать, что, наверное, в руках человека тоже есть немало чего, поэтому за своё счастье нужно бороться.

- Согласна с вами, спасибо вам.

-- Спасибо.