Воскресенье, 19 Мая 2024
 
Архив новостей
2024
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • В новом «Кулинарном поединке» благовещенцы делали «яйца фаберже»
    31.08.2014 20:53 430
    Сегодня, 31 августа, в Благовещенске прошёл очередной «Кулинарный поединок». На этот раз он был организован не как конкурс, а в форме мастер-класса. И участие в нём принимали не отдельные участники, а сразу три команды. Самым интересным блюдом, которое они готовили, было «яйцо фаберже».

    Среди участников «поединка» были телеведущие, журналисты новостных порталов. В одной из команд в кулинарный бой вступила редактор и ведущая утренней программы «Пора» на «Альфа-канале» Анастасия Болотина. « В команды нас набирали не по знакомству, - пояснила она. – Раньше мы друг друга не знали. Например, в нашей команде оказался повар из ресторана восточной кухни».

    Однако, на этот раз темой «Кулинарного поединка» стала средиземноморская кухня, а именно французская и итальянская. Мастер-класс вела Тамара Демченко, работавшая поваром в Кремле. Все три команды должны были приготовить один набор блюд: грибной суп-пюре, стейк из форели с «яйцами фаберже» и итальянский салат из сёмги, кальмаров и других морепродуктов. «Яйца фаберже» представляли собой фаршированный варёные яйца приготовленные в панировке. Все они выходили яркими и разных оттенков. В целом, несмотря на общее руководство, все блюда участников «поединка» выглядели по-разному. При этом, Тамара Демченко сказала, что все команды неплохо справились с задачей.

    Следующий «Кулинарный» поединок», скорее всего, пройдёт в армянском или грузинском ресторанах.


    Эта статья в категориях:  конкурсы.


    Поделиться:

     

     

    Источник новости: http://www.amur.info/news/2014/08/31/16.html

Популярная новость
0

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1145 сек.