Вторник, 15 Октября 2019
 
Архив новостей
2019
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
1415
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • 5 страшных квестов Благовещенска
    20.06.2019 12:00 346

    Компьютерные жуткие игры не впечатляют и не пугают? Кажется, что в фильмах ужасов главные герои поступают глупо и нелогично, а ты бы смог(ла) иначе? Попробуй проверить на практике, что в стрессовой ситуации будет у тебя преобладать логика или страх. В общем, бери друзей и отправляйся на тест-драйв себя и щекочущих нервишки квестов Благовещенска.

    В основном квесты рассчитаны на команду от 2 до 6 человек. А на «побег» из замкнутого пространства отводится в основном около 60 минут (некоторые организаторы дополнительно накидывают 30 минут, чтобы все-таки дать возможность успешно завершить квест).

    Цена вопроса таких игр разная, в основном не выше 3 000 рублей (это при условии, если не было доплаты за превышение количества участников).

    Записываться на игры необходимо заранее. Пришел по факту, и – «Здравствуйте, хотим пройти прямо сейчас, ну очень надо» – с квестами так не работает. Скорее, нарветесь на квест «Поцелуй закрытую дверь и иди туда, откуда пришел».

    В Благовещенске есть минимум 5 мест, где можно испытать себя на прочность. Рассказываем о них.

    ЛАВКА МЯСНИКА

    Где: QuestQuest, ул. Калинина, 10

    Если верить организаторам, то этот квест во многих городах признан одним из самых страшных и впечатляющих. Поэтому впускают в логово безумного маньяка только тех, кто достиг 18 лет. Еще бы: лицезреть руки и ноги жертв мясника – нужно иметь крепкие нервы. Они же пригодятся для момента «долгожданной» встречи с мясоразделывателем. Поговаривают, что мало кому удалось сбежать от него, несмотря на то, что шанс хотя бы один, но дается… А вы сможете?

    ПРИЗРАКИ КОШМАРНОЙ ХИЖИНЫ

    Где: «На грани», ТЦ «Куб», ул. Горького, 156

    Для фанатов паранормальной тематики есть в Благовещенске квест, в котором живут призраки. Он относительно новый, поэтому, если все перечисленные были пройдены, а этот нет, может, пополнить копилку своих достижений?

    ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ

    Где: «Территория страха», Игнатьевское шоссе, 14/4

    Обитают призраки и в микрорайоне города. По сюжету вы с друзьями попадаете в старый дом, в котором происходят страшные вещи. В чем причина – вам придется разбираться, попутно высвобождая себя из ловушки.

    ДЕД-ОТМОРОЗОК

    Где: Escape Quest, ул. Зейская, 173/1

    Не все призракам да мясникам наводить беспорядки в городе! Есть не менее жуткая личность, которая ждет своих жертв на Зейской, 173/1 – Дед-Отморозок. Типа как Дед Мороз, но, видимо, на какой-то стадии его формирования что-то пошло не так.

    Так вот, вас угостили конфетой на празднике, и мир на время погрузился в темноту. Когда вы пришли в себя, то веселье, но уже в другом формате, продолжилось в запертой комнате. Из нее, конечно же, необходимо сбежать, чтобы не стать подарком для убийцы.

    СТРАНА КОШМАРОВ

    Где: VIRTU, Мухина, 114, ТРЦ «Острова», «Старый город», второй этаж

    Не нравятся квесты в реальности? Пробуйте пройти их в виртуальной! Есть, например, жутенький в стиле аркадных игр. Ваша задача стать лучшим охотником в стране кошмаров. Для искушенных игроков предлагают четыре игровых режима.

    В общем, выбирайте понравившийся квест и дерзайте! При желании можете делиться своими впечатлениями о них здесь, в комментариях.

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/06/20/155752

Популярная новость
На железнодорожном перегоне в Магдагачинском районе опрокинулся укладочный кран (видео)
14.10.2019 20:31 169

Составитель успел спрыгнуть и не пострадал

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6619 сек.