Четверг, 14 Ноября 2019
 
Архив новостей
2019
Ноябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Где в Благовещенске найти фабричную шубу по доступной цене
    16.10.2019 11:00 273

    Пора отходить от стереотипов, что шуба – дорогое удовольствие. Вы знали, что если приобретать ее напрямую от фабрики, то стоимость будет значительно ниже, нежели если вы отправитесь за покупкой в магазин? И, нет, речь сейчас не о китайских фабриках, а именно о российских! И не про оптовые закупки, а про розницу.

    Если думаете, что речь об онлайн-покупке, то ошибаетесь. Мы прекрасно понимаем, что меховое изделие купить без примерки – рискованное дело. Так что же тогда делать? Ответ прост: не бояться посещать выставки меховых изделий! Одна из таких пройдет с 16 по 20 октября в Благовещенске в ТЦ «ЦУМ» на втором этаже. Вы сможете примерить любое понравившееся изделие и что самое главное – приобрести его. Рекомендации о том, как правильно выбирать шубу, чтобы она прослужила долго, читайте в нашем предыдущем материале.

    О ФАСОНАХ

    Свои меховые изделия представляет Кировская меховая фабрика. Это шубы из меха лисицы, нутрии, мутона, орилага, блюфроста и норки. Последний считается одним из теплых, красивых и нежных. Если говорить о фасонах, то тут уже на вкус и цвет… Есть актуальная классика: прямой, трапециевидный крой, годе, отрезной рукав или реглан, длина до колена, до середины голени или бедра, строгие природные оттенки меха (махагоновый, графитовый, черный).

    Можно приобрести модели «Летучая мышь» и «Пончо». Первая коллекция отличается буйством расцветок меха (как природный окрас, так и искусственно созданные оттенки), возможностью отстегивать часть рукава и подола, отделкой капюшона лисицей. «Пончо» отшивается из классических расцветок норки, плюс ко всему, если модель с капюшоном, а не воротом-стойкой, то он оторачивается и лисицей, и куницей.

    Модель «Баллончик» – универсальный вариант шубы, поскольку благодаря кулиске по краю подола можно самостоятельно регулировать изделие. Роскошный свободный крой подойдет под любой тип фигуры. Отшивается модель как с капюшоном из норки, так и с отделкой из лисицы.

    «Свадебная» – это шуба длиной до середины бедра, с рукавом в ¾, в которой воротник-стойка и рукав отделаны пушистым мехом чернобурки. Особый шик – это «Свадебная», отшитая из белоснежной норки, которая на фоне серебристой лисицы смотрится весьма празднично. А вот модель «Рубашка» сшита из диагональных меховых пластин с закругленным подолом и так же оформленным краем рукава.

    ПРО СКИДКИ

    С промокодом с официального сайта компании-производителя можно рассчитывать на выгодную покупку: скидка 20 % или беспроцентная рассрочка без первоначального взноса и сроком до 2-х лет.

    ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50-летия Октября, 20.

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/10/16/161528

Популярная новость
Утром на«Эхе Москвы в Благовещенске» – режиссер-постановщик из Петербурга
11.11.2019 19:50 181

Он ставит спектакли в Амурском театре кукол

подробней »

Скрипт выполнялся 0.9733 сек.