Четверг, 14 Ноября 2019
 
Архив новостей
2019
Ноябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Антитоп: подборка пошлых комедий, которые не стоит смотреть (18+)
    18.10.2019 10:00 244

    Так уж повелось, что в основном выпускают в свет пошлые и похабные комедии американцы. Видимо, есть спрос. Значит, среди киноманов немало любителей юмора ниже пояса. В сегодняшней подборке 10 развратных комедий, которые даже не стоят вашего внимания. Хотя, кто знает, может, кому-то они и придутся по вкусу. Но, по мнению редакции, они заслуживают того, чтобы быть включенными в антитоп. В комментариях пишите честно: смотрите такое? И что, по вашему мнению, полный несмотрибельный треш?

    ХОЧУ КАК ТЫ, 2011 ГОД

    Эта комедия рассказывает о двух друзьях. Один сердцеед, а второй примерный семьянин. Последний, кстати, завидует беззаботной жизни первого. И вот однажды утром они просыпаются и понимают, что поменялись телами… Как из этого всего выкручивались – смотрите сами. А после просмотра обязательно задумайтесь над тем, что нужно ценить то, что у тебя есть, а не завидовать другим, ведь ты не знаешь, точно ли все так хорошо в чужой жизни.

    ДЕДУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, 2016 ГОД

    Роберт Де Ниро «оскароносный» актер. Жаль, что последнее время снимается в подобном. Что это: съемки ради души или ради денег, потому что больше никуда не зовут? Мы так и не узнаем. В этой кинокартине Роберт в роли отвязного деда, который заглядывается на молодых девушек, сквернословит и заводит подозрительные знакомства. И все бы ничего, но в эти игрища он втягивает своего внука, который, кстати, собрался жениться. А состоится его свадьба или нет – узнаете, если досмотрите фильм до конца.

    НЕСНОСНЫЙ ДЕД, 2013 ГОД

    Еще один фильм с неадекватным дедом. Но этот разительно отличается от предыдущего манерой съемки: в качестве массовки используются люди, которые становятся невольными свидетелями того треша, который творят актеры. За идею – однозначно лайк. Но, как и многие зарубежные комедии, эта кинокартина также перенасыщена тупым юмором. Но хотя бы трейлер оказался более-менее цензурным, в отличие от других фильмов, представленных тут.

    НЕ ШУТИТЕ С ZOХАНОМ, 2008 ГОД

    Зохан – агент Моссада и антитеррорист – инициирует свою смерть, чтобы начать новую жизнь. И видит в ней он себя стилистом в Нью-Йорке. Зохану удается завоевать внимание женщин, а поэтому от клиенток нет отбоя. Но вот только появляется угроза потерять карьеру и собственную жизнь, ведь внезапно его узнали…

    10 ПРАВИЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО СПИТ С КЕМ ПОПАЛО, 2013 ГОД

    Две молодые пары решают составить список, включающий 10 правил, который должен помочь поддерживать гармонию в отношениях. Да, в фильме нет полной обнаженки (и на этом спасибо), а вот шуток ниже пояса – предостаточно. Кстати, если посмотрите, то расскажите, что там за 10 таких правил, которые сохранят отношения здоровыми и счастливыми?

    ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ, 2013 ГОД

    Ну и напоследок включим в наш антитопчик отечественное недокино! Видимо, его создатели пытались создать нечто похожее на американскую комедию. Удалось – заполучили такой же низкий рейтинг и отрицательные отзывы. Неудивительно, с таким-то низкосортным сюжетом: четырем мужчинам необходимо за 5 дней соблазнить как можно больше женщин. Победитель будет один, и он получит полмиллиона долларов. Появилось желание посмотреть?

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/10/18/161658

Популярная новость
Утром на«Эхе Москвы в Благовещенске» – режиссер-постановщик из Петербурга
11.11.2019 19:50 181

Он ставит спектакли в Амурском театре кукол

подробней »

Скрипт выполнялся 0.5924 сек.