Вторник, 16 Октября 2018
 
Архив новостей
2018
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
1516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Александр Ильин: «Многие думают, что "Интерны" – это реалити-шоу»
    20.09.2018 17:36 165

    Программа «Простые вопросы», выходящая в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал», продолжает записывать интервью с участниками фестиваля кино и театра «Амурская осень». На этот раз гостем ведущего Максима Ивановского стал актер Александр Ильин-младший.

    Александр известен не только как актер театра и кино, исполнитель роли Лобанова в телесериале «Интерны». Он – поэт, вокалист, автор текстов группы «План Ломоносова». Александр говорит, что всем своим занятиям уделяет примерно одинаковое количество времени и пока ему удается справляться.

    В Приамурье Александр Ильин приехал как член жюри конкурса короткометражных фильмов. «Я буду очень серьезным судьей. Члену жюри нужно максимально глубоко проникнуть в суть увиденного и справедливо распределить места. Это поможет мне добавить к своему восприятию кино дополнительную грань», – рассказал актер.

    Ведущий не мог не спросить у гостя о том, как проходили съемки «Интернов». «Эта работа длилась пять лет. Отец Иван (Охлобыстин – Прим. ред.) у меня вызывал восхищение. Он очень классный, умный, у него колоссальный жизненный опыт. Я с удовольствием ему внимал. Интересно было, как он с людьми общается, он очень открыт», – признался Александр Ильин.

    «За пять лет с людьми происходят разные вещи – отношения менялись, мутировали в какие-то другие. В итоге уже есть возможность на это оглядываться. С Илюхой Глинниковым видимся, с отцом Иваном периодически вести друг другу передаем. А Татьяну Лянник давно не видел», – рассказал Ильин. Это вызвало удивление ведущего: в сериале артисты очень правдоподобно сыграли супружескую пару. «Многие думают, что это не художественное произведение, а реалити-шоу», – ответил актер.

    Александр Ильин рассказал о своей семье. Он вырос в актерской династии. Его полугодовалого сына тоже зовут Александром и пока рано говорить о том, продолжит ли он дело отца. «Настаивать я ни на чем не буду – так же, как и мои родители не настаивали. Я в четыре года впервые вышел на сцену. Как у сына сложатся обстоятельства, пока не знаю. Может, ему будет интересна другая сфера деятельности», – предположил Александр.

    Он пообещал еще раз приехать в Благовещенск, но уже как музыкант – со своей группой. «В апреле мы были в Хабаровске и Владивостоке. Не знаю, почему не попали в Благовещенск. Посмотрим, что будет».

    Интервью выйдет 20 сентября на канале ТНТ-Благовещенск в 18:15 и в 20:35. Текстовая и видеоверсия будут размещены в разделе «Простые вопросы».

    Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/09/20/143635

Популярная новость
В Белогорском районе в результате ДТП пострадал двухлетний ребенок
15.10.2018 10:23 97

Четыре автомобиля столкнулись в Белогорском районе, на 124-м километре дороги «Подъезд к Благовещенску». В результате массового ДТП пострадали двое взрослых и один ребенок – двухлетний малыш.

подробней »

Скрипт выполнялся 0.7489 сек.