Суббота, 04 Мая 2024
 
Архив новостей
2024
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим сытный пастуший пирог без теста. ФОТО
    15.12.2016 10:00 764

    Готовим сытный пастуший пирог без теста. ФОТО

    Фото автора

    Надоело возиться с тестом? Нет желания собирать муку по всей кухне? Тогда этот рецепт просто идеален. Пастуший пирог является традиционным английским блюдом. В любой британской деревне знают этот старинный рецепт. Блюдо получается очень сытным за счет картофеля и сочного фарша. Рекомендуем записать рецепт прямо сейчас, а лучше идти на кухню и начинать готовить!

    Для приготовления пирога нам понадобится:

    6 картофелин

    400 г говяжьего фарша

    луковица

    3 зубчика чеснока

    1 морковь

    банка гороха

    0,5 стакана муки

    200 г тертого сыра

    красный острый перец, сливочное масло

    Чистим картофель, нарезаем на средние кусочки, заливаем водой и ставим вариться.

    Измельчить нужно только чеснок. В блюде должен быть вкус и запах, но не сам чеснок. Морковь режем брусочками, а лук шинкуем.

    Фарш обжариваем на медленном огне, даем ему протушиться. Минут через 5 после тушения добавляем к мясу лук и жарим до золотистого цвета.

    После того как лук дошел до готовности, посыпаем блюдо красным перцем и добавляем муку. Получившуюся массу нужно тщательно размешать. Мешаем до тех пор, пока вся мука не впитается в мясо.

    Теперь доливаем в сковороду кипяток. Но только так, чтобы не закрыть всю массу водой. Пришла очередь овощей. Добавляем все порезанные продукты и даем покипеть 2-3 минуты.

    В это время можно снять с плиты сварившийся картофель. Воду не сливаем, кладем сливочное масло и готовим до консистенции пюре.

    Берем форму для выпекания и смазываем растительным маслом. Пюре выкладываем на противень и трамбуем по стенкам. Затем помещаем в «картофельную корзину» обжаренное мясо с овощами.

    Все посыпаем тертым сыром и убираем в духовой шкаф. Блюдо держим в духовке при температуре 250 градусов, пока сыр не растает.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/sp/shopping/content/archive/photo/read/gotovim-sytnyy-pastushiy-pirog-bez-testa-foto-3476.html

Популярная новость
Сладкий «залп» подготовили для амурских бойцов юные благовещенцы
30.04.2024 17:10 308

На фронт отправят 333 пряника

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1343 сек.