18 Июля 2018, Среда, 08:20 (MSK+6)
 
Архив новостей
2018
Июль 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
  • «Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска
    23.09.2017 21:54 454

    На лед вышли кинозвезды, амурские спортсмены и глава Приамурья

    В субботу, 23 сентября, состоялся долгожданный «звёздный» хоккей с участием звезд «Амурской осени», благовещенских спортсменов и губернатора Приамурья.  Победителем матча стала сборная из Благовещенска, которая обошла команду кинофестиваля на три очка.  Итоговый счет соревнования составил 10:7.

    На льду разгорелись настоящие спортивные страсти. Не смотря на то, что матч был дружеским, каждая команда старалась отвоевать себе победу. Капитаном сборной Благовещенска стал губернатор Приамурья Александр Козлов, в его команде играли актеры Влад Канопка, Артем Михалков, Эдуард Флеров. За сборную «Амурской осени» выступили артисты Тарас Шевченко, Артем Федотов и Денис Федоров.

    За  два часа до  матча  на территории стадиона было не протолкнуться.  Для гостей мероприятия организаторы подготовили несколько площадок. Поклонники московских артистов задали свои вопросы звездам «Амурской осени» на пресс-конференции, получили автограф ы и  устроили фотосессию.

    Каждый желающий после медицинского обследования мог  привиться от гриппа. Этой возможностью воспользовался  и губернатор Приамурья, который, кстати, стал инициатором «звездного» хоккея.

    - У начинающих спортсменов должны быть свои герои. Хоккей это увлекательный и интересный спорт. Его необходимо поддерживать  и развивать в нашем регионе, - подчеркнул Александр Козлов. 

    Артем Михалков, сын известного режиссера, рассказал, что хоккей очень любит, не смотря на то, что заниматься стал им уже в достаточно взрослом возрасте. По мнению актера,  хоккей, как и  любой спорт, требует терпения, силы воли  и стремления к совершенству. 

    Перед матчем зрители обследовали стадион в поисках удачного места для обзора.

    - Не каждый день попадаешь на такое мероприятие. Интересно посмотреть, как киношные хоккеисты смогут устоять на коньках. Болеть буду за Владислава Канопку, думаю, он тут всем задаст, - рассказала зрительница предстоящего матча.

    Однако настоящим открытием для поклонников стал Тимур Ефременков, который сыграл легендарного хоккеиста Бориса Михайлова в фильме «Легенда № 17». Актер не просто виртуозно катался на коньках и прекрасно владел клюшкой, но и первый среди звездных хоккеистов забил гол. 

    Всего артисты и амурские спортсмены сыграли три тайма. Два по 15 минут и последний – 25 минут. По окончании третьего периода обе команды вышли на хоккейные буллиты. И не смотря на то, что сборная «Амурской осени» понадеялась отыграть очки в свою пользу, победу завоевала благовещенская сборная.

    В конце встречи всем хоккеистам на память организаторы вручили коллективное фото, сделанное перед матчем. 

     
    «Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска«Звездный» хоккей завершился победой сборной из Благовещенска

    Источник новости: http://2x2.su/society/news/zvezdnyy-hokkey-zavershilsya-pobedoy-sbornoy-iz--b-123830.html

Популярная новость
Ночью микрорайоны Белогорска останутся без электричества
16.07.2018 18:13 145

А заодно и без воды

подробней »

Скрипт выполнялся 2.6762 сек.