Пятница, 16 Ноября 2018
 
Архив новостей
2018
Ноябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
1213141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Покупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркеты
    14.12.2017 18:33 406

    Предпраздничный марафон стартовал, пора поспешить за покупками по сниженным ценам, пока более быстрые сограждане все не разобрали

    Сейчас самое время подумать над праздничным меню и подсчитать, сколько сладких подарков надо приобрести, чтобы всем хватило. А потом запастись объемистыми сумками и отправляться в супермаркеты Благовещенска, где стартует масса заманчивых предпраздничных акций. Горожан заманивают подешевевшими сырами, колбасами, свежими и консервированными овощами и фруктами, готовыми блюдами…

    «Самбери»

    Новый год - это сказка и волшебство, вот в гипермаркете «Самбери» и подготовили каталог в тему «Предвкушая чудо». Скидки обещают до 50% на разные группы товаров, и действовать они будут до 20 декабря. А еще здесь традиционно предлагают полистать «Календарь витаминов», в нем много фруктов и овощей по сниженной цене.

    Например, сладкие ананасы продают по 79,99 рубля (1 кг), а свежие шампиньоны чуть дороже - 199,90 рубля (1 кг), лимоны предлагают приобретать поштучно по 9,99 рубля.

    Если вы в принципе не любите готовить или у вас катастрофически не хватает времени на вахты у плиты, к тому же вы еще и работаете 31 декабря, то кулинары «Самбери» охотно вас выручат. Есть целый каталог «Самбери готовит - вы празднуете». Выбор богатый, и цены приемлемые. К примеру, закуска «Фрикадельки из курицы, фаршированные виноградом» за 65 рублей (100 г), салат «Гнездо глухаря» за 47 рублей (100 г), горячее блюдо «Цыпленок табака» - 48 рублей (100 г), рыбное блюдо «Щука фаршированная» - 60 рублей (100 г) и еще много всяких вкусностей.

    И обязательно изучите каталог «Сладкие подарки», очень даже бюджетные цены на подарочные наборы конфет и печенья в нарядной упаковке. К примеру, коробка «Елочка» - 99,99 рубля (250 г), коробка «Щенок» - 219,99 (500 г), пакет «С Новым годом» - 199,99 (550 г) и так далее.

     

    Покупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркеты

     

    «Кэш & Кэрри»

    Супермаркет «Кэш & Кэрри» обещает горожанам морской круиз. Накануне новогодних торжеств здесь объявили акцию «Плыви в лето», всего-то и нужно, что купить продуктов на 1000 рублей и принять участие в розыгрыше приза. Потратить такую сумму можно с пользой, набрав полную тележку продуктов, продающихся по скидкам. Для удобства выбора в «Кэш & Кэрри» подготовили каталоги «Собери подарок сам» и «Потому что Новый год»!

    До 17 декабря успеваем купить: молочную колбасу - 119,90 рубля (480 г), докторскую колбасу - 169,80 рубля (480 г), замороженную капусту броколли - 89,90 рубля (400 г), майонез «Асарти» сливочный - 109,90 рубля (900 г).

    Не забудьте купить свежих фруктов из заморских стран к праздничному столу: виноград «Ред глоб» из Турции за 229,90 рубля (1 кг), грейпфруты из Турции за 129,90 рубля (1 кг), «Свити» из Израиля за 249,90 рубля (1 кг).

    До 31 декабря спешим приобрести охлажденное филе грудки цыпленка бройлера за 274,30 рубля (1 кг) или крылья цыпленка бройлера за 179,10 рубля (1 кг), и то и другое амурского производства. Мясо курицы можно и в салатик, и на котлетки, и запечь в меду… М-м-м, объеденье.

    Детишкам купим сладкой газировки -  лимонад «Клубника - киви» за 43,90 рубля (1 л) и обязательно конфет.

     

    Покупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркеты

     

    Fresh Market и «Авоська»

    Весь декабрь в супермаркетах Fresh Market и «Авоська» действует каталог «Новогодний стол без хлопот». Составьте меню и ступайте покупать готовые блюда. В кулинарии супермаркетов есть все, ну или почти все, богатейший выбор салатов, запеченная рыба и птица, разнообразные закуски, нежнейшая выпечка и так далее. И цены вполне приемлемые, к примеру, осетр «Праздничный» запеченный за 180 рублей (100 г), каре ягненка «Ароматное» за 65 рублей (100 г), ростбиф запеченный из говядины за 84 рубля (100 г), индейка «Рождественская» за 80 рублей 100 г, на сладкое купите торт «Соблазн» за 60 рублей (100 г), суфле лимонное за 36 рублей (100 г).

    Любите готовить сами, так не опоздайте купить продукты по сниженным ценам. Сейчас сыр моцарелла стоит на 30% дешевле, всего173,90 рубля (150 г), черные маслины упали в цене на 20% - 62,90 рубля (170 г), маринованные шампиньоны  сбросили с цены 23% - 94,30 рубля (280 г). На подарки коллегам стоит приобрести кофейные наборы, они тоже весомо подешевели -  с 467,89 рубля до 397,70 рубля (100 г), пригодятся и конфеты «Коркунов», их продают с 30% скидкой - 235,80 рубля (192 грамма).

    Одним словом, вперед по магазинам! Ведь проводить Новый год у плиты очень обидно.

     

    Покупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркетыПокупаем продукты к новогоднему столу: какие скидки предлагают благовещенские супермаркеты

     

    Рецепт. Гусь фаршированный

    Пусть кулинары супермаркетов соревнуются в поварском искусстве, соблазняя покупателей все новыми и новыми деликатесами. Опытные благовещенские хозяйки способны за три минуты из ничего приготовить вкуснейший салат, а если им дать несколько часов, то и гуся фаршированного запекут так, что пальчики оближешь.

    Для приготовления фаршированного гуся потребуется:

    - Тушка гуся (3 кг)

    - растительное масло

    - розмарин

    - майоран

    - черный перец, соль

    Начинка:

    - 500 г куриной печени

    - 300 г шампиньонов

    - 200 г белого хлеба

    - 200 г молока

    - 3 зубчика чеснока

    - 2 луковицы

    - 1 куриное яйцо

    - петрушка

    - черный перец

    - соль

    Тушку вымыть, срезать подкожный жир у шеи и гузки и крайние фаланги крыльев, потом натереть травами и специями сверху и внутри, поместить на 10-12 часов в холодильник.

    Приготовить начинку: залить молоком хлеб, нарезать пластинками грибы, полукольцами лук, средними кусочками печень, мелко порубить чеснок и зелень. Обжарить лук 2-3 минуты, добавить печень и жарить 5 минут на сильном огне, присоединить грибы и жарить еще 5 минуток, поперчить, посолить, посыпать чесноком и зеленью, перемешать и убрать с огня.

    Остывшую начинку смешать с отжатыми от молока кусочками хлеба и яйцом. Фаршем начинить гуся, зашить разрез.Выложить гуся на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2,5-3 часов, часто поливая вытопленным в процессе приготовления гусиным жиром.

    Приятного аппетита!

     

     

     
     

    Источник новости: http://2x2.su/eda/news/pokupaem-produkty-k-novogodnemu-stolu-kakie-skidki-127858.html

Популярная новость
Журналисты «Альфа-канала» встретились с участницами и очевидцами школьной драки в Маркове
12.11.2018 20:52 248

В школе села Марково подрались две ученицы, драку сняли на видео и опубликовали в соцсетях. Журналисты «Альфа-канала» встретились с младшей участницей конфликта, очевидцами, педагогами. Старшая ученица и ее родственники отказались комментировать ситуацию.

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6223 сек.