23 Февраля 2018, Пятница, 05:38 (MSK+6)
 
Архив новостей
2018
Февраль 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
1920212223
24
25
26
27
28
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
  • Как стать суррогатной мамой?
    19.01.2018 17:36 146

    Агентство «Детские мечты» единственное в Приамурье занимается правовым сопровождением программ вспомогательных репродуктивных технологий

    Дети - это продолжение нашего рода, но у некоторых семей есть серьезные причины, по которым зачать и выносить долгожданное чадо они не могут. Тогда на помощь приходит современная медицина.

    Агентство репродукции «Детские мечты» помогает паре, которая не может иметь детей, найти женщину, которая выносила бы их ребенка. Причем этот малыш будет с их генами, как говорится, по образу и подобию… В Благовещенске у женщин есть возможность стать суррогатной мамой, некой «волшебницей», которая соединит родителей с их ребенком.

    Знакомство

    Женщина, которая желает стать суррогатной матерью, для начала проходит собеседование в агентстве, где рассказывает о себе, специалисты предварительно узнают о состоянии ее здоровья. На первой встрече будущая сурмама заполняет анкету, она может задать интересующие вопросы на консультации. Дальше идет сбор необходимых справок и анализов, женщина проходит медицинское обследование. Здоровье - очень важный аспект, ведь от этого будет зависеть и здоровье малыша.

    Если со здоровьем у потенциальной суррогатной мамы все в порядке, агентство заключает договор между нею и родителями-заказчиками.

    Их взаимоотношения закрепляются юридически.

    - В договоре прописаны все условия и обязанности сторон, - поясняет менеджер ООО «Детские мечты» Екатерина Пастухова. - В нем прописаны порядок и размер компенсации, которую суррогатная мама получит в итоге. Договор составляется в присутствии юриста, и на всем протяжении сотрудничества участникам гарантируется юридическое сопровождение.

    После того как договор подписан, начинается подготовка к подсадке эмбриона.

    Требования к суррогатной маме 

    - возраст от 20 до 35 лет,

    - наличие здоровых детей или одного здорового ребёнка,

    - отсутствие наркотической, никотиновой и алкогольной зависимости,

    - отсутствие психических и генетических заболеваний, а также заболеваний, передающихся половым путём,

    - отсутствие таких заболеваний, как ВИЧ, гепатит В, гепатит С, сифилис, талассемия (средиземноморская анемия).

    Нюансы физиологии

    Так как по закону суррогатная мама не может использовать свою яйцеклетку, то весь процесс зачатия ребенка происходит через экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

    Для этого суррогатная мать и биологические родители проходят подготовительные процедуры. Женщины  сдают необходимые анализы, суррогатная мама проходит курс гормональной терапии и прочее. Биологическому отцу необходимо сделать спермограмму.

    После всех обследований яйцеклетку биологической мамы (или донорскую яйцеклетку) оплодотворяют спермой биологического отца, а потом подсаживают в матку суррогатной мамы. Необходимо время, чтобы эмбрион приспособился. Если процедура проходит успешно, участники процесса переходят в режим ожидания - 9 месяцев суррогатная мать вынашивает ребенка.

    Подарить жизнь человеку

    Во время всего процесса для сурмамы создаются комфортные условия, агентство «Детские мечты» гарантирует полное сопровождение во время беременности. Все обследования, процедуры - от сдачи анализов до подсадки эмбриона - оплачиваются агентством и родителями-заказчиками.

    - Женщину всю беременность сопровождает врач, - говорит специалист. - Родители будущего малыша и суррогатная мама по желанию общаются друг с другом, идет поддержка со стороны агентства.

    После того как женщина родит ребенка, она подписывает официальный отказ от него в пользу генетических родителей. В итоге женщине, которая вынашивала малыша, выплачивается вознаграждение. В России сумма компенсации варьируется от 600 тысяч рублей и выше. Агентство «Детские мечты» выплачивает суррогатной маме вознаграждение в 800 тысяч рублей.

    Плюс на протяжении всей беременности биологические родители помогают суррогатной маме, они оплачивают все обследования, процедуру ЭКО, роды и послеродовое восстановление женщины. Получается, что суррогатная мать может поправить свое материальное положение, а также сделать благое дело - подарить жизнь новому человеку и осчастливить пару, которая уже отчаялась иметь детей.

     

    Источник новости: http://2x2.su/health/news/kak-stat-surrogatnoy-mamoy-129310.html

Популярная новость
Выступлению французской пары фигуристов на Олимпиаде помешал конфуз с платьем
19.02.2018 20:19 459

На Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане продолжаются соревнования фигуристов. 19 февраля свои короткие программы показали танцевальные дуэты. Второе место в этом состязании заняла французская пара, выступлению которой помешал конфуз с платьем. Российские фигуристы стали шестыми, пишет NEWSru.com.

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 4.0609 сек.