Пятница, 14 Декабря 2018
 
Архив новостей
2018
Декабрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
1011121314
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Выделяйся: с чем носить портупею
    13.03.2018 14:02 1082
    Выделяйся: с чем носить портупею
    Архив Юлии Камыниной

    Женщины взяли многое себе на вооружение из мужского гардероба. Вот дошла очередь и до портупеи. Этот предмет военной амуниции стал основой для создания целой индустрии брендовых женских аксессуаров.

    Портупея – стань смелее!

    - Когда именно портупея вошла в моду сказать затрудняюсь,  - рассказывает мастер по изготовлению портупей и гартеров Юля Камынина, - Помните, в фильме «Пятый элемент» костюм главной героини Лилу? Он очень похож на портупею. В фильме «Питер ФМ»  радиоведущая  Маша тоже носила «ремешки». А вообще, в модных журналах фото моделей в портупеях массово появились  примерно году в 14-м году. До нас, как всегда, мода доходит долго, а то и вовсе не доходит. Но на этот раз нам повезло.

    Благовещенки пока с опаской относятся к новенькому: хочется, но колется. По словам Юли, девушки живо интересуются: очень много вопросов задают в директ, пишут личные сообщения. Но многие из них так и не решаются сделать заказ.  Покупают кожаные аксессуары в основном девушки, которые занимаются спортом или кому есть что подчеркнуть. Но это не значит, что остальным можно только смотреть и вздыхать. Например, многие считают, что девушкам с большим бюстом не идет портупея. На самом деле можно выгодно подчеркнуть особенности фигуры кожаным поясом-баской. А девушкам с широкими плечами лучше выбрать модель портупеи в виде пояса: широкого, узкого, или необычного по форме фасона. Кстати, мужчины тоже не раз заказывали у мастера портупеи, кожаные бабочки и подтяжки.

    - На мой взгляд, в портупеях нет ничего распущенного, если соблюдать меру, - делится Юля, - Главное, знать с чем и как их носить. Но нужно быть готовым к тому, что на вас будут обращать внимание, даже если вы наденете обычную модельку портупеи. Так что, если вы человек без комплексов и лишний раз хотите повысить свою самооценку, то портупейки и гартеры – точно для вас. Проверено на себе.

    Материалы и фурнитура

    - В своей работе я использую только натуральную кожу российского и итальянского производства,  - раскрывает свои секреты мастерица. - Был опыт с кожзамом, но этот опыт был первый и последний. Мне не понравилось работать с этим материалом,  к тому же у нас в продаже пока нет хорошего кожзаменителя.

    Кроме этого Юля в своей работе использует броши и стразы  для праздничных моделей, которые можно надеть с вечерним платьем. Перфорация и резные узоры выполняются вручную. От этого и мозоли, и дико болят руки – но результат того стоит!

    С какой одеждой можно носить портупею?

    Существуют раздельные и комбинированные модели портупей. Слитные варианты (когда  портупея и гартеры соединены в одной модели), конечно лучше носить просто на белье, чтобы иногда удивлять любимого. А вот по отдельности портупею и гартеры можно носить с чем угодно: на платье, под платьем (некоторые модели), с рубашками, футболками, блузками, джинсами, жакетами, со свитерами оверсайз и с высоким горлом. Гартеры тоже можно надевать под платье, также они отлично подойдут к джинсам или шортам. Можно сочетать портупею с пальто прямого кроя или в стиле милитари.

    Наконец, чтобы портупея не смотрелась вульгарно, ее нельзя  комбинировать с объемными украшениями, с вызывающими  прозрачными блузками и слишком высокими ботфортами - иначе вы будете выглядеть, как будто только что сбежали с Хэллоуина.

    Цвет решает многое

    Стилистика в большей степени зависит от цвета выбранной кожи. Белый и розовый сделают образ нежным и воздушным. Коричневый смотрится классически по-ковбойски, если сочетать аксессуар такого цвета с джинсами и клетчатыми рубашками. Хочется добавить в образ перчинки? Выбирайте черный и красный.

    Словарик

    Портупея – перевязь в виде ремней различной длины и ширины.

    Гартеры – это аксессуар, похожий на держатели для чулок, который можно носить под платьем, поверх джинс, шорт и т.д.

    Чокеры – в переводе с английского – «душитель», колье из кожи, облегающее шею.

    *Фото из архива Юли Камыниной

    Источник новости: http://2x2.su/sp/shopping/content/archive/photo/read/vydelyaysya-s-chem-nosit-portupeyu-4062.html

Популярная новость
Под Натальино произошло жесткое столкновение легковушки и тягача
10.12.2018 21:11 177

Вечером 10 декабря под Натальино произошло жесткое ДТП. Там столкнулись легковушка и тягач. Есть информация о двух пострадавших.

подробней »

Скрипт выполнялся 0.7450 сек.