19 Июня 2018, Вторник, 15:31 (MSK+6)
 
Архив новостей
2018
Июнь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
1819
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
  • Друзья Марии Полоз, пострадавшей в ночном клубе Благовещенска, утверждают, что девушку упекли в психбольницу (видео)
    13.03.2018 18:01 476

    По мнению молодых людей, мама сделала это намеренно, чтобы дочь признали недееспособной

    Марию Полоз, которая после конфликта с гражданским супругом в ночном клубе Благовещенска стала инвалидом, мама упекла в психбольницу. Об этом рассказали друзья молодой благовещенки. По их словам, Мария с 23 февраля 2018 года находится на лечении в учреждении закрытого типа, которое расположено в селе Усть-Ивановка.

    - Мы ездили туда на днях и убедились в том, что Маша там.  Я очень беспокоюсь за нее. Она научилась разговаривать, начала следить за собой, захотела общаться с друзьями и тут ее заперли в таком заведении. Мне кажется, что мама делает это специально, чтобы мою девушку признали недееспособной, - поделился бывший гражданский супруг Марии Полоз,  Виталий.

    По словам молодого человека, мать начала изолировать Марию от друзей и общества с декабря 2017 года, а когда молодая женщина стала этому активно сопротивляться, оказалась в лечебнице для душевно больных.  

    - Вот перед новым годом она перестала разрешать видеться Маше со мной и подругами, не давала даже звонить, забирала телефон. До этого я давал деньги на лечение Марии, всего отдал около 200 тысяч рублей, а когда финансы кончились, стал не нужен. Меня выставили из дома. С того времени я живу с отцом, а со своей девушкой толком не вижусь. От меня нужны только деньги. Недавно теща сказала, что я обязан перечислить 235 тысяч рублей. Ей 75 тысяч, сиделке – 36 и за квартиру -18, чтобы я брал кредит. Но где я найду такие средства? У нас никто так не зарабатывает, я же не депутат, - рассказал Виталий.

    По словам мужчины, посильные суммы он перечисляет женщине-инвалиду регулярно, пытался привезти продукты, но его на порог не пустили. По этому поводу произошло несколько конфликтов.  

    - Ладно я, она винит меня в том, что Маша стала инвалидом, что это я толкнул ее в том клубе, но в чем виноваты Машины подруги? Она и их не пускает. 27 декабря мы все вместе приезжали поздравить Машу с днем рождения, но нас выгнали. Даже цветы не смогли подарить, -  пожаловался мужчина.

    В результате очередной ссоры с матерью, Маше Полоз удалось  добиться встречи с Виталием. 22 февраля девушка решила поздравить молодого человека с днем рождения, позвонила ему и попросилась с ним жить. Виталий, по его словам, после неприятного разговора с тещей все-таки забрал Машу и они «вместе хорошо провели время».

    - Она хотела сделать ногти и прическу, я дал ей денег. Мария уехала в салон красоты, после чего пропала, спустя полмесяца выяснилось, что она в психбольнице, - добавил молодой человек.

    Неоднократно пыталась пообщаться с Машей Полоз и ее подруга Евгения, - женщины три года назад познакомились в сообществе автолюбителей, - но тоже не смогла. Она также обвиняет в сложившейся ситуации Елену Полоз.

    - Мать Машу избивает, закрывает, заставляет писать отказные на ребенка, ее четырехлетнего сына. Живет Маша затворницей. Вынуждена просить телефоны даже у случайных людей, чтобы позвонить нам. Мы все очень переживаем за Машу. Я считаю, что ее намеренно хотят сделать недееспособной и изолировать от общества. Но она же нормальная! Она разговаривает, ходит, все может делать. Всего этого добивается машина мать. При этом она ни разу нигде не отчиталась о тех деньгах, которые ей перечислили неравнодушные люди на лечение дочери. Она ходит в секту и живет в свое удовольствие, - рассказала Евгения.

    Информацию о том, что ее дочь полностью отдает отчет в своих поступках Елена Полоз опровергла. Она в свою очередь рассказала, что из-за частичной потери головного мозга молодая женщина не критична к себе, истерична и временами даже агрессивна.

    - Да, моя дочь действительно сейчас в Усть-Ивановке. Туда ее решил направить психиатр после того как Маша  попала в центр «Доброта». В день рождения  Виталия она закатила скандал и попросилась к нему. Я уже не могла переносить ее агрессивные нападки и согласилась. Она уехала. Через некоторое время позвонили из центра и попросили забрать дочь. Когда я приехала, ужаснулась, Маша была в обосс…х штанах. Какая там у нее любовь с Витаелием? Что это за любовь, если он не дал ей сухих штанов? – возмутилась Елена Полоз.

    По словам женщины, она забрала дочь и отвезла к психиатру по решению которого Марию направили в психиатрическую больницу.  Женщина пояснила, что Машу не обследуют там с целью лишить дееспособности или просто изолировать. Там она проходит лечение антидепрессантами и препаратами для мозга.  Девушку выпишут в конце марта.

    - Сразу хочу предвосхитить все вопросы. Я действительно не давала ей телефон, запрещала видеться с Виталием и подругами. Я также просила написать ее отказ от сына. Мне нечего скрывать. Все мои действия были продиктованы заботой о своем ребенке. Маша очень изменилась. Она не хочет работать, не хочет прилагать усилия для того, чтобы восстановиться. Она хочет гулять и курить. Ее сознание сейчас, это сознание безответственного подростка за которым при этом еще и нужен уход, нужны лекарства и упражнения. Вы вот представляете, что такое нет части мозга? А ее друзья дают ей и шампанского выпить, и сигареты. Они сбивают ее с толку. Моя цель была вытянуть ее любой ценой. А сейчас я даже не знаю что делать. С одной стороны она совершеннолетняя, а с другой у меня сердце разрывается. Она же без меня погибнет, - поделилась Елена Полоз.   

    Женщина, по ее словам, от сложившейся ситуации устала и готова отпустить дочку туда, куда она хочет. Елену сейчас больше заботит судьба маленького внука Жени. Женщина добивается через суд опеки над ним, так как родная мать, по ее словам, не способна ухаживать за ребенком.

    Источник новости: http://2x2.su/society/news/druzya-marii-poloz-postradavshey-v-nochnom-klube-b-131901.html

Популярная новость
Начальника амурской инспекции Госстройнадзора подозревают в получении взятки
18.06.2018 17:24 123

Игорь Красюк заключен под стражу на два месяца, идет следствие

подробней »

Скрипт выполнялся 9.4305 сек.