27 Мая 2018, Воскресенье, 08:24 (MSK+6)
 
Архив новостей
2018
Май 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
  • Как селам помогает бизнес?
    25.04.2018 15:17 90

    Чем бизнес помогает амурским сёлам, читайте в нашем материале

    В последнее время амурчане все чаще слышат, что крупный бизнес активно занимается социальными проектами - помогает школам, детдомам и даже целым посёлкам.
    - А у нас в области что-нибудь подобное происходит? - Интересуется читательница из Благовещенска Н. Агапичева.
     
    Одна из крупных компаний, которая работает в Амурской области и чья социальная политика направлена на то, чтобы сделать жизнь людей в небольших поселениях комфортной и современной, - общество с ограниченной ответственностью «Центр управления проектом «Восточная Сибирь - Тихий Океан» (ООО «ЦУП ВСТО» - дочерняя компания ПАО «Транснефть»). Например, сейчас организация помогает средней школе № 2 села Екатеринославка в Октябрьском районе заменить старые окна на современные стеклопакеты.
    - Здание нашей школы построили почти 60 лет назад и с тех пор ни разу не делали капитального ремонта, - рассказывает директор учебного учреждения Юлия Найдёнова. - Естественно, что окна в ней за столько лет пришли в негодность и уже не отвечают никаким требованиям - ни санитарным, ни эстетическим. Их нельзя открыть, чтобы проветрить классы, да мы и трогать их боимся - чтобы стёкла не повредить и рамы не сломать. При этом школьное здание находится в самом центре Екатеринославки, и, по словам директора, учителям и учащимся хочется, чтобы оно выглядело красиво и украшало их старинное село.
     
    Почти за 60 лет в школе № 2 ни разу не было капремонта.
     
    - Мы стараемся постепенно «омолаживать» внешний вид нашего учебного заведения - поэтапно меняем окна, но средств на это не хватает, - продолжает директор.
    - Поэтому обратились за помощью к предприятию, которое всегда откликается на такие просьбы. И правильно сделали: нефтепроводчики приобрели три больших стеклопакета для одного из кабинетов и помогут нам сделать их монтаж. 
    И ещё одной радостью поделилась Юлия Найдёнова: в следующем году руководство компании планирует помочь школе модернизировать несколько предметных кабинетов - математики, физики и химии. Причём сделать это, что называется, «под ключ» - от ремонта помещений до установки лабораторного оборудования и мебели.

     

    Источник новости: http://2x2.su/society/news/kak-selam-pomogaet-biznes-134195.html

Популярная новость
«АмурЭкспоФорум» стал площадкой для крупных инвестиционных проектов
21.05.2018 13:56 237

Себя показать и других посмотреть. Этот девиз актуален не только для частных лиц и предпринимателей, но и для городов и даже стран: Благовещенск и Хэйхэ, Россия и Китай на «АмурЭкспоФоруме» демонстрировали возможности, узнавали о технологиях и актуальных наработках.

подробней »

Скрипт выполнялся 9.3160 сек.