Старые проверенные годами рецепты хороши всем, кроме того, что они уже надоели. Экзотики хочется далеко не всегда, но вот предать старому блюду новую окраску хочется. Попробуем это сделать с рецептом макарон по-флотски.
Вам понадобится: 1 банка консервированного тунца, 200 г макарон, 1 репчатая луковица, 2 лавровых листа, 8 шт. перца горошком, 2 яйца, соль (желательно морская).
Варим макароны с лавровым листом и перцем в подсоленной воде. Варим вкрутую яйца (10 минут они должны вариться в кипятке). Нарезаем мелкими кубиками лук и тунец. Жидкость из банки с тунцом не выбрасываем, а выливаем в сковороду. В жидкости есть масло, поэтому дополнительно его наливать в сковороду не нужно. Обжариваем лук до мягкости, добавляем тунец и жарим минуты 3. Теперь сливаем с макарон воду и добавляем к другим ингредиентам. Перемешиваем.
Украшаем блюдо разрезанными пополам яйцами.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/chto-gotovit-chtoby-makarony-po-flotski-ne-byli-ba-134741.html