Пятница, 19 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим шуструю и острую закуску
    06.06.2018 08:20 587

    Вкусней покупных «хрустяшек»

    Как мы любим похрустеть чем-то вкусным, когда смотрим кино, читаем книгу, разговариваем с друзьями. Найти аппетитные закуски легко в магазине, но глядя на их состав, невольно начинаешь переживать за свой организм, ведь там столько «химии». Чтобы не подвергать себя лишнему риску, лучше потратить совсем немного и сил, зато результат превзойдет все ожидания!

    Вам понадобится: 1 лист дрожжевого слоенного теста, 150 г твердого сыра, укроп, 1-2 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. горчицы, щепотка кориандра.

    Сыр натираем на крупной терке. Тесто тонко раскатываем и разрезаем пополам. Укроп моем и мелко режем. Остальные ингредиенты смешиваем в миске. Смазываем получившейся смесью одну часть теста, сверху посыпаем укропом и сыром. Накрываем сверху второй половиной теста. Аккуратно острым ножом режем блюдо полосками. Каждую полоску аккуратно слегка скручиваем. Растительным маслом смазываем тонким слоем смазываем противень. Выкладываем палочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-shustruyu-i-ostruyu-zakusku-136271.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 284

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1323 сек.