Те, кто уже пробовали это блюдо говорят, что оно как семечки – пока все не съешь из-за стола не встанешь. А ведь эти кабачковые рулеты и правда вкусные и к тому же готовятся легко.
Вам понадобится: 3 цукини, 200 г творога, пучок укропа, 2 ст.л. майонеза или сметаны, 1-2 зубчика чеснока, соль.
Кабачки нарезаем слайсером (хотя с задачей тонко порезать цукини справится и обычная овощечистка). Кусочки толщиной должны быть не больше 0,5 см. Нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем с двух сторон. Цукини должны получится мягкими, но не разваливаться. Оставляем цукини остывать.
Готовим в это время начиннку. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, укроп мелко шинкуем. Смешиваем эти ингредиенты с творогом, солим.
На край кажлого слайса кладем примерно по половинке чайной ложки начинки и скатываем в рулетик.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-kabachkovye-rulety-kotoryy-migom-uletyat-s-137367.html