Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим сырные шарики не хуже, чем в кафе
    29.06.2018 08:25 545

    Горячие с хрустящей корочкой …ммм…

    Многие убеждены, что блюда, которые мы едим в кафе невозможно приготовить дом, мол они получается совсем не такими вкусными. С этим утверждением можно поспорить, если вы уже пробовали приготовить хрустящие сырные шарики во фритюре.

    Вам понадобится: 450 г сыра сулугуни, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 4 шт. куриных яиц, 150 панировочных сухарей, 1,5 ч.л. красного перца или паприки, 1 ч.л. сушеного базилика, 500 мл масло для фритюра.

    Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем одно яйцо. Натираем на терке или пропускаем через пресс чеснок – присоединяем к сыру. Перемешиваем. Формируем ы получившейся массы небольшие сырные шарики. Теперь взбиваем до пены три яйца. В панировочные сухари добавляем специи и перемешиваем.

    Каждый сырный шарик обмакиваем в яйца, затем обваливаем в сухарях. Делаем так несколько раз, чтобы получилась плотная панировка.

    В сотейник или кастрюлю с толстым дном вливаем примерно 500 мл растительного масла,  разогреваем его. Затем опускаем сырные шарики и на средней температуре держим во фритюре 1-2 минуты.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/goroskop/news/gotovim-syrnye-shariki-ne-huzhe-chem-v-kafe-137576.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 225

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.0917 сек.