Пятница, 19 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим мясную солянку по-домашнему
    12.07.2018 08:25 670
    Готовим мясную солянку по-домашнему

    Приготовьте вкусное и аппетитное блюдо для обеда – ваши родные оценят

    Вам потребуется: 300-400 г говядины, 300 г колбасы, 200 г соленых огурцов, 3 ст. л. каперсов, 150 г лука, 4 ст. л. томатной пасты, черный перец, лавровый лист, оливковое масло, лимон, зелень.

    Сварите мясо. Бульон должен получиться очень насыщенный и жирный (по желанию все же можно разбавить водой). После этого вареное мясо, колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Также в виде тонких полосок нарежьте огурцы.

    Репчатый лук нашинкуйте. Пассеруйте лук с томатной пастой на оливковом масле.

    В это же время в кипящий бульон добавьте нарезанные мясо, колбасу. Когда закипит, добавьте лук, огурцы. После закипания убавьте огонь и варите около 10 минут.

    В конце добавьте лавровый лист, каперсы. Спустя 5 минут можно выключать огонь и подавать на стол. Отдельно в тарелку можно класть нарезанный лимон и зелень.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-myasnuyu-solyanku-po-domashnemu-42592.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 281

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1671 сек.