Пятница, 26 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим семейный ужин в духе «просто и со вкусом»
    19.07.2018 08:22 546

    А кто тут любит вкусную пасту?

    И вот вы пришли домой, вот пришли домой родные и близкие, вот они помыли руки, переоделись и смотрят на вас голодными глазами. Хотелось бы развернуться и убежать, но не сегодня. Ведь есть рецепт, который не отберет у вас много энергии. Тем более, что домочадцы со своими «спасибо» помогут еще и самооценку поднять.

    Вам понадобится: 400 г спагетти, 200 г варено-копченой грудинки, 1 куриное яйцо, 3 желтка, 100 г пармезана, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.

    Грудинку режем мелкими кубиками. Растапливаем сливочное масло на сковороде, выкладываем грудинку. Мелко режем чеснок и бросаем в сковороду. Обжариваем грудинку минут 10, чтобы успел вытопиться жир.

    Отвариваем спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.

    От трех яиц отделяем желтки. Бросаем их в миску, разбиваем туда еще одно целое яйцо, взбиваем. Солим, перчим. Натираем сыр на мелкой терке, 2/3 добавляем к яйцам. Перемешиваем.

    Выкладываем спагетти в сковороду с грудинкой. Выливаем туда яично-сырную смесь. Тщательно перемешиваем, не останавливаясь. Вливаем стакан воды комнатной температуры. Бросаем оставшийся сыр, перемешиваем, пока соус не загустеет, но яйца при этом свернуться не должны!

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-semeynyy-uzhin-v-duhe-prosto-i-so-vkusom-138444.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 228

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.0840 сек.