Четверг, 28 Марта 2024
 
Архив новостей
2024
Март  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Что делать, если «эти огурцы уже девать некуда»
    13.08.2018 08:24 633

    Испытываем вариант приготовления малосольных огурчиков

    Вкусные, хрустящие, ароматные…три ведра стоят в коридоре. Конечно, речь об огурцах. Чтобы не дать с любовью выращенному урожаю погибнуть, нужно оперативно придумать, что же с ним делать. Всего за полчаса можно приготовить малосольные огурцы в кастрюле.

    Вам понадобится: 1 л воды, 1 кг огурцов, пучок укропа, 5-6 листьев хрена, 5-6 листьев смородины, 5-6 листьев вишни, 3-5 зубчиков чеснока, 5-7 перцев горошком, пучок укропа.

    Как следует промываем огурцы и зелень. На дно кастрюли укладываем листья смородины и вишни. Половину листьев хрена рвем на части и тоже отправляем в кастрюлю. Срезаем у огурцов хвостики и кладем в кастрюлю. Сверху бросаем перец горошком, очищенный чеснок, пучок укропа. Укрываем содержимое кастрюли оставшимися листьями хрена.

    В холодной кипяченой воде растворяем соль из расчета: 1 л воды = 2 стл. соли.

    Заливаем рассол в кастрюлю. Нужно, чтобы огурчики плавали в рассоле, тогда они получается хрустящими. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 12 часов.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/chto-delat-esli-eti-ogurcy-uzhe-devat-nekuda-139950.html

Популярная новость
Дорогие коллеги! Команда Амурского областного краеведческого музея от всей души поздравляет вас с профессиональным праздником
25.03.2024 16:30 255

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1884 сек.