Суббота, 27 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • А почему бы не приготовить борщ?
    21.08.2018 08:22 488

    Вкусно. Сытно. Что еще нужно?

    Спасибо тому, кто придумал борщ. Ведь можно приготовить одно блюдо, которое будут есть домочадцы дня три. И при этом все три дня им будет вкусно.

    Вам понадобится: 500 г говядины на кости, крупная луковица, большая морковь, лавровый лист, средняя свекла, 4 - 5 картофелин, четверть кочана капусты, помидор, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, зелень.

    Мясо кладем в кастрюлю и варим минут 40, снимая пенку. Затем отключаем огонь, процеживаем бульон. Мясо аккуратно разрезаем на небольшие куски и отправляем обратно в кастрюлю. Морковь и свеклу чистим и режем на крупной терке. Лук чистим и мелко режем. Обжариваем овощи минут 7 в сковороде с растительным маслом. Помидоры натираем на терке. Добавляем их к другим овощам и, помешивая, жарим еще 3 - 5 минут.

    С капусты снимаем пару верхних листьев. Шинкуем капусту. Картофель чистим и режем ломтиками.

    Возвращаем бульон с мясом на плиту - бросаем в него капусту и картофель. Минут через 15 добавляем в кастрюлю зажарку. И варим еще минут 10. Мелко шинкуем зелень и добавляем к блюду.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/a-pochemu-by-ne-prigotovit-borsch-140378.html

Популярная новость
С прискорбием сообщаем, что 23 апреля ушла из жизни Любовь Александровна Ващук, основатель и руководитель Музея культуры Востока Дальневосточного государственного аграрного университета, близкий друг Амурского областного краеведческого музея.
24.04.2024 17:01 347

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.0868 сек.