Суббота, 27 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Пришло время готовить фаршированные овощи
    24.08.2018 08:13 580

    К этому блюду просто невозможно придраться!

    Если вы понимаете, что сейчас полным ходом идет волна сборка урожая, то значит уже согласны с тем, что необходимо приготовить эти овощи.

    Вам понадобится: 2 помидора крупных, 1 кабачок маленький, 1 болгарский перец, 600 г фарша, 200 г риса, соль, перец, растительное масло.

    Рис отвариваем до готовности. Фарш смешиваем с солью и перцем и обжариваем помешивая до готовности (румянить не нужно). Пока фарш жарится, срезаем с помидоров верхушки и достаем сердцевину. Мелко режем ее. С кабачков снимаем кожицу, режем вдоль, достаем серединку. Если косточки не крупные, то тоже мелко режем. Добавляем к фаршу и жарим минут 5. С болгарского перца срезаем верхушку и достаем семечки.

    Теперь добавляем рис к фаршу с овощами. Получившейся начинкой фаршируем овощи. В сковороду с растительным маслом их укладываем. Заливаем водой так, чтобы она закрывала овощи примерно до половины. Тушим под крышкой минут 20-30.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/prishlo-vremya-gotovit-farshirovannye-ovoschi-140526.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 284

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1204 сек.