Пятница, 26 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим пикантную замену обычному хлебу
    06.11.2018 08:21 557

    Она отлично подойдет к любому блюду

    Хлеб принято подавать к каждому приему пищи. И если вам надоел обычный хлеб, то предлагаем вам пикантную альтернативу – сырно-чесночные булочки! Их можно есть с чаем в качестве самостоятельного блюда.

    Вам понадобится: 220 г муки, 150 мл молока, 15 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 40 мл сливочного масла,20 г чеснока, 100 г твердого сыра, упаковка дрожжей.

    Чайную ложку сахара растворить в теплом молоке и добавляем дрожжи. Муку просеиваем и смешиваем с оставшимся сахаром и солью. Вливаем молоко с дрожжами, половину сыра натираем на терке и добавляем в тесто. Замешиваем тесто. Затем добавляем половину размягченного масла и снова месим тесто.

    Тесто оставляем в теплом месте на 40-50 минут. Оставшиеся 20 граммов масла растапливаем на медленном огне. Мелко режем чеснок. Смешиваем с маслом.

    Тесто разминаем и делим на 8-10 частей. Из каждой вылепляем булочку и делаем по середине углубление или делаем крестообразный надрез ножом. В форму для запекания кладем пергамент. Выкладываем булочки. Накрываем полотенцем форму и оставляем еще минут на 10.

    После Ложечкой выкладываем чеснок с маслом в углубления булочек. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

    Выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-pikantnuyu-zamenu-obychnomu-hlebu-144558.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 256

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1101 сек.