Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Рецепт жаркого из курицы по-русски
    15.11.2018 08:29 610

    Грибы и сметана дадут блюду поистине запоминающийся вкус

    Из простых продуктов порой получаются шикарные кулинарные творения. Если хочется порадовать чем-то умопомрачительно вкусным - воплощаем рецепт.

    Вам понадобится: 1 кг курицы, 400 г репчатого лука, 50 г изюма, 50 г грецких орехов,  50 г грибов, 15 г сливочного масла, зелень, соль, молотый черный перец.

    Для соуса потребуется: 25 г муки, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.

    Куриную тушку моем и рубим на 8 кусков, солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Лук шинкуем полукольцами и обжариваем отдельно до золотистого цвета. Мелко режем грибы и обжариваем их. Изюм промываем и заливаем на 10 минут кипятком.

    Далее готовим сметанный соус. Для этого в сотейнике растапливаем сливочное масла, всыпаем муку и минуты через 3-4 добавляем сметану.

    Кладем по 2 кусочка курочки в горшочек, а также немного изюма, грибов, лука и орехов. Все ингредиенты заливаем соусом. Ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. При подаче на стол посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/eda/news/recept-zharkogo-iz-kuricy-po-russki-145077.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 227

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1050 сек.