Пятница, 26 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим сочные тефтельки в томатно-перечном соусе
    05.12.2018 08:25 541

    Даже без гарнира они прекрасны

    Угодить на всех – это задача, с которой даже Том Круз не справится. А вот вы справитесь, ведь вы умеете готовить эти чудесные тефтели.

    Вам понадобится: 800 г фарша, 2 крупные луковицы, соль, перец. 400 г вареного риса, листья капусты.

    Для соуса: 7 помидоров, 7 болгарских перцев, 1 ч.л. соли, перца, 500 г сметаны.

    Луковицы натираем на терке. Смешиваем с фаршем, добавляем рис. Солим и перчим.  Замешиваем тщательно фарш.

    Готовим соус. У помидоров убираем плодоножку. Из перцев убираем семечки. Взбиваем в блендере, солим и перчим.

    Выливаем соус с сковороду с высокими бортиками. Доводим до кипения и помешиваем, пока соус не загустеет. Вливаем сметану, помешивая, доводим до кипения.

    Из фарша формируем тефтели. На дно кастрюли с толстым дном  укладываем 3 листа капусты. Сверху –  часть тефтелей. Затем слой из двух листов капусты. Сверху оставшиеся тефтели. Заливаем соусом. Ставим на плиту и под крышкой готовим 35-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-sochnye-teftelki-v-tomatno-perechnom-souse-146123.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 254

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1376 сек.