Пятница, 19 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим слоеные пирожки с куриной печенью
    07.12.2018 08:21 579

    Приготовьтесь по многочисленным просьбам готовить их каждый день

    Печень – продукт полезный-преполезный, богатый железом, кальцием, цинком  витаминами. Однако, к сожалению, не все могут оценить вкус печени по достоинству. А ведь это так легко, если использовать этот рецептик.

    Вам понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г куриной печени, крупная луковица, крупная морковь, куриное яйцо, паприка, соль, перец, 100 г сливочного масла.

    Печень промыть, обрезаем пленки и желчные пузыри. Нарезаем печень кусочками.  Морковь режем соломками, лук полукольцами. Обжариваем с растительным маслом 5 минут. Солим, перчим и жарим еще 2 минуты. Печень важно не пересушить.

    Пропускаем печень через мясорубку. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.

    Тесто раскатываем, но не слишком тонко. Разрезаем тесто на квадраты (примерно 12 штук). В серединку каждого выкладываем по 2 ложки начинки и скрепляем края пирожков.  Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут в духовку.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-sloenye-pirozhki-s-kurinoy-pechenyu-146184.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 284

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1430 сек.