Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Сделай вкусно: готовим булгур с курицей
    11.12.2018 08:23 557

    Будет необычно и вкусно

    Давайте еще немного добавим разнообразия в привычные обеды-ужины. Вы знали про булгур? Это крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России. У нее довольно необычный вкус для дальневосточников, но тем не менее он очень хорош.

    Вам понадобится: 120 г булгура, 200 г куриного филе, 350 мл воды, средняя луковица, 4 зубчика чеснока, средний болгарский перец, 2 пера зеленого лука, молотая паприка, томатная паста, соль, перец, 100 мл соевого соуса.

    Луковицу чистим и режем мелкими кубиками. Чеснок чистим и режем пластинками.  Болгарский перец нарезаем кубиками. Зеленый лук мелко шинкуем.

    Курицу режем кусочками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем мясо. В эту же сковороду отправляем лук, чеснок, болгарский перец. Воду подогреваем.  В сковороду кладем булгур, заливаем водой, немного соли и перца. Накрываем крышкой.  Минут через 15 возвращаем в сковороду курицу, кладем зеленый лук, томатную пасту и вливаем соевый соус. Перемешиваем и доводим под крышкой до готовности булгура.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/sdelay-vkusno-gotovim-bulgur-s-kuricey-146188.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 217

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1463 сек.