Пятница, 26 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим жаркий ужин
    14.01.2019 08:22 587

    После такого полагается жаркая ночь…

    Избавляемся от представления пресного и скучного ужина. Визуализируем жаркое и пикантное блюдо, которое просто необходимо приготовить именно сегодня!

    Вам понадобится: 500 г куриной грудки, 250 г риса, 300 мл воды, 200 г красной консервированной фасоли, крупная репчатая луковица, крупный болгарский перец, 1 жгучий перец чили (стручковый), 2 ст.л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, треть чайной ложки красного молотого перца,  треть чайной ложки черного перца, чайная ложка паприки.

    Мелко режем мясо. Рис промываем до прозрачной воды и замачиваем минут на 20. Средними кубиками режем лук. Крупно нарезаем сладкий перец. Измельчаем перец чили.

    На разогретой сковороде обжариваем до образования корочки. Бросаем лук и перец. Обжариваем до момента, пока лук станет золотистым. Добавляем кукурузу и все специи. Выкладываем томатную пасту и фасоль. Добавляем рис и 300 мл воды. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. При необходимости доливаем воду. Отключаем плиту, когда приготовится рис.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-zharkiy-uzhin-148002.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 253

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1520 сек.