Воскресенье, 25 Августа 2019
 
Архив новостей
2019
Август 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • В Шимановске осудят мужчину, который надругался над 8-летней девочкой и снимал это на камеру
    15.01.2019 17:42 237

    Его обвиняют по трем статьям

    В Шимановске перед судом предстанет житель Хабаровского края, который надругался над 8-летней девочкой, снимая свои действия на камеру. После этого мужчина снял с ребенка сережки и скрылся с места преступления.

    Ранее полезный портал 2х2.su   писал о том, что тревогу забили жители Шимановска. Информация о пострадавшей девочке стала появляться в социальных сетях и мессенджерах. Следствие установило, что 18 июля прошлого года пропал 8-летний ребенок. По этому факту было заведено уголовное дело и организованы поисковые работы.

    Очевидцы рассказали, что видели девочку в компании незнакомого мужчины. С их слов правоохранители составили описание неизвестного. К поискам подключился весь личный состав местной полиции, сотрудники погранотряда со служебной собакой, которая вывела группу в район старого кладбища, сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.

    К осмотру привлекли более 20 добровольцев. Девочку удалось найти. Она была жива. Ребенка обнаружили в заброшенном здании, которое находилось недалеко от кладбища. Пострадавшую немедленно доставили в Шимановскую больницу, где медики оказали ей необходимую медицинскую помощь.

    В это время сотрудники ППС задержали 47-летнего жителя Хабаровского края. Мужчина безработный и ранее был неоднократно судим за хищение чужого имущества. Он сообщил правоохранителям, что едет из Иркутской области в Хабаровский край, возвращается с заработков. По пути он решил остановиться в Шимановске, где встретил девочку. Мужчина попросил показать ему магазин, а потом – дорогу из города.

    Злоумышленник завел доверчивого ребенка в заброшенное здание и напоил спиртным. Затем мужчина совершил в отношении девочки иные действия сексуального характера и снял это на камеру. Закончив, он забрал сережки девочки и ушел, бросив ребенка на месте преступления.

    В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину. Была проведена сексолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что у обвиняемого имеются расстройства сексуального предпочтения в форме педофилии. В настоящий момент следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело в ближайшее время передадут в суд для дальнейшего рассмотрения.

    Его обвиняют по трем статьям: «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, соединенные с угрозой убийством», «Фотосъемка несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Кража.

     

    Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-shimanovske-osudyat-muzhchinu-kotoryy-nadrugalsy-148095.html

Популярная новость
Павел Гранкин: как я был вегетарианцем и чем это закончилось
19.08.2019 09:30 197

Благовещенец Павел Гранкин о своем вегетарианском опыте

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6711 сек.