Пятница, 19 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим котлеты без мяса «Практически даром»
    26.01.2019 08:14 637

    Домочадцы даже не успеют понять, из чего эти котлеты – так быстро они улетят с тарелок!

    Если ваши близкие – убежденные мясоеды, то сегодня самое время перевернуть их кулинарную картину мира! И сделать это можно легко и с помощью дешевых продуктов.

    Вам понадобится: 0,5 кг репчатого лука, 100 г манной крупы, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана томатного сока, болгарский перец, лавровый лист, молотый черный перец, соль, зелень.

    Моем, чистим лук. Мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс. В миску с луком добавляем манную крупу, яйца, чеснок, соль и черный перец.

    Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 10. За это время лук пустит сок и манная крупа разбухнет.

    В это время мелко режем болгарский перец. Выливаем в глубокую сковороду томатный сок, добавляем черный перец молотый и мелко порезанный болгарский перец. Когда разогреется сок, добавляем лавровый лист, немного соли и мелко шинкованную зелень. Доводим сок до кипения и убавляем огонь.

    Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем выкладываем их  в сковороду с соком. Убавляем огонь и оставляем на 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-kotlety-bez-myasa-prakticheski-darom-148427.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 266

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1174 сек.