Понедельник, 17 Июня 2019
 
Архив новостей
2019
Июнь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Под рев моторов... В Благовещенске прошла байкерская свадьба
    08.02.2019 10:10 198

    Очень важно, что бы день свадьбы был красивым, уникальным и незабываемым. При этом будущие молодожены должны быть уверены, что организаторы их торжества находятся с ними на одной волне

    Креативная группа «Элен и ребята» понимает желания благовещенских пар с полуслова. Доказательство тому - необычная байкерская свадьба, которую с успехом организовали и провели осенью 2018 года.

    - Это просто потрясающее, незабываемое зрелище, - рассказывает Екатерина, одна из приглашенных на торжество. - Представляете, свадебный кортеж из мотоциклов! Рев моторов, завораживающая музыка - во главе колонны брутальный жених… А невеста полная противоположность! Вся в белом, нежная и хрупкая...

    Для молодоженов провели выездную регистрацию, где после трогательных клятв влюбленные обменялись кольцами и скрепили свой союз поцелуем.

    Эмоции гостей были на пределе, и было видно, что даже серьезные байкеры, обнимая и поздравляя молодоженов, сами украдкой смахивали слезы. 

    После регистрации гостей ждал настоящий байкерский чилаут: стрельба из арбалета, фаертаг, виртуальная реальность, выездной бар и выступление кавер-групп погружало гостей в атмосферу настоящего байкерского фестиваля.

    Торжественный ужин проходил в роскошном шатре.

    Финальной точкой праздника стало огненное шоу и праздничный салют.

    Организовать такую свадьбу под силу действительно креативным и опытным специалистам.

    - При создании байкерской свадьбы мы использовали аутентичный, разработанный нами алгоритм подготовки к любому мероприятию, - говорит директор «Креативной группы «Элен и ребята» Иван Балдин. -  Перед тем как начать готовиться к торжеству, ребята заполняли свадебный бриф, где описали все свои предпочтения. Исходя из этой информации мы создали концепцию всей свадьбы.

    Кстати, у байкерской свадьбы был традиционно «второй» день.  В продолжении праздника гостей ждала большая свадебная эстафета, развлечения и выступление кавер-групп.

    Под рев моторов... В Благовещенске прошла байкерская свадьбаПод рев моторов... В Благовещенске прошла байкерская свадьбаПод рев моторов... В Благовещенске прошла байкерская свадьба

     

    Источник новости: http://2x2.su/rest/article/pod-rev-motorov-v-blagoveschenske-proshla-baykersk-149490.html

Популярная новость
Соцсети: в Благовещенске пассажиры автомобиля на ходу вылезли из салона (видео)
17.06.2019 09:21 82

Отмечается, что инцидент был на улице Театральной

подробней »

Скрипт выполнялся 0.5662 сек.