Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим рыбный пирог «Всем на радость»
    13.02.2019 08:13 503

    И даже если вы не любите рыбу – самое время изменить свои пристрастия!

    Пирог должен быть вкусным. Причем не только в горячем, но и в холодном виде. Этот рыбный пирог чудесен в обоих вариантах, правда, не факт, что он успеет остыть – его уметут даже те, кто якобы не любит рыбу!

    Вам понадобится для основы: стакан муки, 125 г мягкого сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соли.

    Вам понадобится для начинки: 400 г филе рыбы (щука, минтай, даже консервированный лосось подойдет), небольшая морковь, репчатая луковица, соль, 0,5 ст. риса, 2 куриных яйца, 150 г сметаны, 150 г сыра.

    Рис отвариваем в подсоленной воде. Через мясорубку пропускаем рыбу. Морковь и лук чистим. Второй раз пропускаем рыбу через мясорубку вместе с рисом, морковью и луком. Солим и перчим.

    Натираем сыр на мелкой терке.  Сметану смешиваем яйцами. Три столовые ложки тертого сыра откладываем в сторону. Оставшийся сыр добавляем к сметане и яйцам. Добавляем рыбный фарш. Перемешиваем.

    Готовим основу. Сметану, соль, масло и муку смешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно формы и растягиваем по бокам формы тесто. Выливаем начинку. Сверху посыпаем сыром. Закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем снимаем фольгу и выпекаем еще 15 минут, чтобы верх подрумянился.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-rybnyy-pirog-vsem-na-radost-149629.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 221

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.0982 сек.