Среда, 16 Октября 2019
 
Архив новостей
2019
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Благовещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машине
    22.02.2019 17:02 333

    Машина как у Барби – это реальность?

    Счастливый случай

    О розовой машине Татьяна мечтала, будучи еще маленькой девочкой. И вот, спустя много лет, когда Таня уже выросла, ее мечта стала явью. И помог ей в этом самый настоящий принц - ее муж.

    - В феврале 2016 года он предложил мне купить розового «Марка». Конечно же, я с радостью согласилась. В тот момент я была безумно счастлива: ведь я всегда хотела себе такую машину, а тут она стоит передо мной, настоящая, - делится девушка. - Муж просто знал, что я люблю розовый цвет. В детстве я не мечтала о какой-то особенной модели. Просто розовая и все.

    Собирали по частям

    Предыдущий владелец продавал авто по запчастям - паре достался кузов, уже розовый.

    - Всего на машину за это время мы потратили около 600 тысяч рублей. Только на тюнинг ушло 120 тысяч, - рассказывает девушка.

    На автомобиль мечты молодые люди установили редуктор LSD 1,5 way, выхлопную систему Blitz, козырек, спортивные стойки фултап CUSCO, фронтальный интеркулер Blitz, аутлет HPI, колеса R18, штампованные диски 10jj et-15.

    Всего на сборку такой красавицы у Алхимовых ушло почти четыре месяца. Покупать другие «примочки» пара больше не планирует.

    Сейчас благовещенцы очень довольны результатом и вовсю рассекают по улицам города - эту машину видел на улицах Благовещенска наверное каждый. Ну если не на улицах, то в инстаграм - Татьяна Алхимова с радостью делится нежно-розовыми фотографиями со своими подписчиками.

    Розовая - не значит идеальная

    Для семьи Алхимовых эта машина «выходного дня». Они используют ее только тогда, когда есть настроение красиво прокатиться - весной, осенью или летом.

    Благовещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машине

    - Ездим на ней только по городу и в тех местах, где хорошие дороги. Машина очень низкая, и кататься на ней по дворам и ухабинам нельзя. Наверное, это и можно назвать ее единственным минусом - не везде на ней можно проехать, - делится Татьяна.

    Кстати, машина не только красивая, но и удобная. Татьяна рассказала, что у автомобиля очень комфортный салон и большие бардачки.

    Благовещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машинеБлаговещенка рассекает по улицам на ядовито-розовой машине

     

    Источник новости: http://2x2.su/transport/article/blagoveschenka-rassekaet-po-ulicam-na-yadovito-roz-150287.html

Популярная новость
На железнодорожном перегоне в Магдагачинском районе опрокинулся укладочный кран (видео)
14.10.2019 20:31 193

Составитель успел спрыгнуть и не пострадал

подробней »

Скрипт выполнялся 0.7273 сек.