Воскресенье, 12 Июля 2020
 
Архив новостей
2020
Июль 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Подари своей женщине уникальные цветы на 8 марта!
    28.02.2019 13:09 800

    Лаборатория цветов Labflowers порадует девушку необычными цветочными композициями в оригинальных подставках

    Как бы девушка ни отнекивалась и ни говорила, что цветы - это пустая трата денег, не верьте ей! Букет всегда обрадует представительницу прекрасного пола, ведь такой подарок - это подтверждение ее нежности, женственности и неповторимости. Но цветы нужно преподносить оригинально. Именно так считает Ксения Белова, владелица лаборатории цветов Labflowers в Благовещенске.

    Лаборатория цветов занимается изготовлением цветочных букетов в пробирках в уникальных подставках. Есть клиенты, которые просто заказывают оригинальные подставки. Есть те, которые приобретают необычный сувенир в комплексе живые цветы + подставка.

    Интернет-магазину уже около 1,5 года, а началось все с любви к цветам. Ксения увидела за границей акриловые боксы для живых цветов. В Благовещенске такого чуда еще не было.

    Ксения начала экспериментировать с оформлением цветов, так появились пробирки, а за ними и подставки ручной работы. И сейчас лаборатория цветов предлагает сувенирную продукцию с акцентом даже не на цветы, а на оригинальные подставки.

    Цветочные пробирки Ксения заказывает у поставщика, свежие цветы закупает оптом у цветочных салонов-партнеров. Подставка же изготавливается индивидуально. Делается она из дерева - это основной материал. Основу (каркас) делает плотник, с которым сотрудничает Ксения. Потом девушка начинает применять свое мастерство и фантазию - создавать из каркаса уникальную подставку. Лазерным станком вырезается рисунок, затем мастер колерует краски, создает неповторимый цвет и окрашивает подставку. Также применяются различные аксессуары: бечевка, ленты, фурнитура, камни - все, что пожелает заказчик и как размахнется фантазия автора.

    - Цветы в пробирках - это не стабилизированные растения, которые помещаются в колбу и могут храниться много лет, - отмечает различия Ксения. - Мои композиции можно сравнить с цветами в

    вазе. Единственное - стебли цветов для пробирки обрабатываются и становятся короче, за счет чего их питание происходит быстрее - не по длинному стеблю, а по короткому. Плюс ко всему для пробирок используется очищенная охлажденная вода, которая также продлевает жизнь цветку.

    Цветы в пробирки можно поместить любые, которые пожелает заказчик. Конечно, нужно подбирать растение, чтобы оно сочеталось с подставкой и вся композиция смотрелась гармонично и эстетично. Отлично смотрятся в подставках герберы, розы, тюльпаны - это те цветы, которые обычно дарят 8 Марта любимым женщинам. Были заказы и с лилиями, и с ирисами, гортензиями. Так что, дорогие мужчины, дерзайте, радуйте своих женщин. Или, может быть, благовещенки сами захотят порадовать близких им женщин - мам, бабушек.

    Если вам нужно больше идей для подарка к Международному женскому дню, то заходите в спецпроект портала 2x2.su «Подари 8 Марта»! Здесь мы расскажем сразу о 10(!) вариантах того, как правильно порадовать себя и любимых сердцу женщин.

    Источник новости: http://2x2.su/rest/news/podari-svoey-zhenschine-unikalnye-cvety-na-8-marta-150396.html

Популярная новость
Первая потеря: умер врач «скорой» в Благовещенске
10.07.2020 12:59 457

Андрей Котенков был кардиологом реанимационной бригады

подробней »

Скрипт выполнялся 3.4287 сек.