Понедельник, 17 Июня 2019
 
Архив новостей
2019
Июнь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Подари своей женщине уникальные цветы на 8 марта!
    28.02.2019 13:09 334

    Лаборатория цветов Labflowers порадует девушку необычными цветочными композициями в оригинальных подставках

    Как бы девушка ни отнекивалась и ни говорила, что цветы - это пустая трата денег, не верьте ей! Букет всегда обрадует представительницу прекрасного пола, ведь такой подарок - это подтверждение ее нежности, женственности и неповторимости. Но цветы нужно преподносить оригинально. Именно так считает Ксения Белова, владелица лаборатории цветов Labflowers в Благовещенске.

    Лаборатория цветов занимается изготовлением цветочных букетов в пробирках в уникальных подставках. Есть клиенты, которые просто заказывают оригинальные подставки. Есть те, которые приобретают необычный сувенир в комплексе живые цветы + подставка.

    Интернет-магазину уже около 1,5 года, а началось все с любви к цветам. Ксения увидела за границей акриловые боксы для живых цветов. В Благовещенске такого чуда еще не было.

    Ксения начала экспериментировать с оформлением цветов, так появились пробирки, а за ними и подставки ручной работы. И сейчас лаборатория цветов предлагает сувенирную продукцию с акцентом даже не на цветы, а на оригинальные подставки.

    Цветочные пробирки Ксения заказывает у поставщика, свежие цветы закупает оптом у цветочных салонов-партнеров. Подставка же изготавливается индивидуально. Делается она из дерева - это основной материал. Основу (каркас) делает плотник, с которым сотрудничает Ксения. Потом девушка начинает применять свое мастерство и фантазию - создавать из каркаса уникальную подставку. Лазерным станком вырезается рисунок, затем мастер колерует краски, создает неповторимый цвет и окрашивает подставку. Также применяются различные аксессуары: бечевка, ленты, фурнитура, камни - все, что пожелает заказчик и как размахнется фантазия автора.

    - Цветы в пробирках - это не стабилизированные растения, которые помещаются в колбу и могут храниться много лет, - отмечает различия Ксения. - Мои композиции можно сравнить с цветами в

    вазе. Единственное - стебли цветов для пробирки обрабатываются и становятся короче, за счет чего их питание происходит быстрее - не по длинному стеблю, а по короткому. Плюс ко всему для пробирок используется очищенная охлажденная вода, которая также продлевает жизнь цветку.

    Цветы в пробирки можно поместить любые, которые пожелает заказчик. Конечно, нужно подбирать растение, чтобы оно сочеталось с подставкой и вся композиция смотрелась гармонично и эстетично. Отлично смотрятся в подставках герберы, розы, тюльпаны - это те цветы, которые обычно дарят 8 Марта любимым женщинам. Были заказы и с лилиями, и с ирисами, гортензиями. Так что, дорогие мужчины, дерзайте, радуйте своих женщин. Или, может быть, благовещенки сами захотят порадовать близких им женщин - мам, бабушек.

    Если вам нужно больше идей для подарка к Международному женскому дню, то заходите в спецпроект портала 2x2.su «Подари 8 Марта»! Здесь мы расскажем сразу о 10(!) вариантах того, как правильно порадовать себя и любимых сердцу женщин.

    Источник новости: http://2x2.su/rest/news/podari-svoey-zhenschine-unikalnye-cvety-na-8-marta-150396.html

Популярная новость
Соцсети: в Благовещенске пассажиры автомобиля на ходу вылезли из салона (видео)
17.06.2019 09:21 83

Отмечается, что инцидент был на улице Театральной

подробней »

Скрипт выполнялся 0.5570 сек.