Среда, 24 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • С этим блюдом ужин получится необычным!
    14.03.2019 08:16 502

    При этом очень уютным и по-домашнему душевным

    Такое жаркое любой ужин превратит в уютные посиделки, когда все проблемы отойдут на задний план и вы сможете вместе с близкими насладиться отличным блюдом и душевными разговорами.

    Вам понадобится: 600 г мякоти говядины, 500 г тыквы, стакан воды или бульона, репчатая луковица крупная, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. меда, корица, паприка, щепотка красного жгущего перца, соль, 100 г чернослива.

    Мясо нарезаем средними кубиками. Тыкву очищаем и режем такими же по размеру кубиками.  Лук чистим и режем полукольцами. Лук обжариваем на сковороде с толстым дном две минуты. Затем выкладываем в сковороду мясо. Ставим огонь на максимум. Отдельно обжариваем тыкву. Чернослив промываем и заливаем теплой водой.

    В сковороду с мясом выдавливаем чеснок, добавляем специи. Добавляем тыкву, чернослив, мед. Перемешиваем. Солим. Заливаем водой или бульоном. Накрываем крышкой и томим 40-50 минут на среднем огне. Крышку желательно в это время не снимать. Если нужно проверить готовность блюда – слегка крышку приподнимаем.

    Такое жаркое отлично сочетается с рисом.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/s-etim-blyudom-uzhin-poluchitsya-neobychnym-151092.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 187

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 1.4247 сек.