Пятница, 19 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовить обязательно: рыбные палочки в кляре
    05.04.2019 08:34 507

    Быстро и со вкусом. Даже без гарнира

    Ну хоть в пятницу не будем заморачиваться над ужином. Пятница – это время, когда даже суперхозяюшкам нужно побольше отдыхать.

    Вам понадобится: 200 г рыбного филе (желательно трески), щепотка соли, щепотка перца, яйцо, 2 ст.л. муки.

    Если у вас замороженное филе, то не нужно ждать, пока оно совсем растает, так его будет сложней нарезать. Опускаем филе на минут 5-7 в теплую воду, чтобы сверху лед сошел, а внутри еще оставалось немного. Разрезаем на палочки желаемого размера.

    Для кляра взбиваем яйцо с солью и перцем. Всыпаем муку и размешиваем до однородности.

    Наливаем масло в сковороду. Толщина слоя масла должна быть пару миллиметров. Нагреваем сковороду на медленном огне. Кусочки филе окунаем в кляр и кладем на разогретую сковороду. Накрываем крышкой и минуты через 4 переворачиваем на другую сторону. Жарим до образования золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovit-obyazatelno-rybnye-palochki-v-klyare--152499.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 256

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1000 сек.