Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Пожарь рыбу так, чтобы все ахнули!
    06.05.2019 08:24 515

    Весь секрет в нескольких вариантах кляра

    Жареная рыбка, конечно, и хороша. Но сделать её еще лучше просто – достаточно приготовить несложный кляр. Предложим вам несколько вариантов.

    Сырный кляр. Вам понадобится: 3 ст.л. майонеза, 4 яйца, 100г твердого сыра

    Взбиваем слегка яйца с майонезом, добавляем мелко тертый сыр. Солим, добавляем муку, перемешиваем.

    Картофельный кляр. Вам понадобится: 3 картофелины, яйцо, 2 ст.л. муки, соль.

    Картофель натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, муку и соль.

    Кляр на минеральной воде.   Вам понадобится: 4 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана минеральной воды с газом, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.

    Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с солью и сахаром, вливаем молоко и минеральную воду. Перемешиваем. Белки взбиваем миксером в пену и добавляем в готовую смесь. Добавляем муку по частям и  перемешиваем.

    Выбираем кляр. Обмакиваем кусочки рыбы в кляре и обжариваем на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/pozhar-rybu-tak-chtoby-vse-ahnuli--153865.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 221

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1461 сек.