Пятница, 26 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Это по-настоящему праздничное блюдо с вкусной подачей!
    17.05.2019 08:20 515

    Хотите прослыть богиней кулинарии? Тогда скорей за продуктами!

    Близится важное событие, на котором вы хотите удивить гостей? Сделать это можно сногсшибательным нарядом и этим блюдом, которое улетит с тарелок в считанные минуты.

    Вам понадобится: маленькая тыква, 200 г фарша, соль, луковица, болгарский перец, 100 г шампиньонов, тимьян, паприка, пучок петрушки, 150 г отварного риса, 2 яйца.

    У тыквы отрезаем «хвостики» с обеих сторон. С одной стороны нужно извлечь семечки, чтобы тыква превратилась в подобие миски. Солью смазываем внутренности тыквы. Фарш обжариваем 5 минут на сковороде. Добавляем мелко порезанный лук, очищенный и порезанный кубиками болгарский перец, жарим еще пять минут. Нарезаем шампиньоны и тоже отправляем жариться. Через пять минут добавляем соль, тимьян и паприку. Выкладываем рис и перемешиваем. Разбиваем яйца в миску и взбиваем. Вливаем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня.

    Заполняем тыкву получившейся начинкой.

    Ставим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Саму тыкву тоже смазываем маслом.

    Запекаем 60 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!  

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/eto-po-nastoyaschemu-prazdnichnoe-blyudo-s-vkusnoy-154379.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 251

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1464 сек.