Среда, 24 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Осторожно: от этого блюда можно язык проглотить!
    17.06.2019 08:16 492

    Рецепт прост, а результат замечательный

    И в пир, и в мир, и для гостей, и для себя любимой подойдет это блюдо! Приятно, что заморачиваться с его приготовлением не нужно.

    Вам понадобится: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, луковица, 0,5 ст. муки, яйцо, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. молока, 0,5 ст. белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. крахмала, петрушка.

    Курицу нарезаем пластинами толщиной около сантиметра. Яйцо, молоко, паприку смешиваем в миске. Муку и соль смешиваем в отдельной тарелке.  Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.

    Куриную грудку обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке с солью. Кладем на сковороду. Нарезаем грибы пластинами и добавляем в сковороду. В это время в одной миске соединяем 0,5 стакана теплой воды, белое вино, лимонный сок, крахмал. Перемешиваем и вливаем смесь в сковороду. Тушим 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/ostorozhno-ot-etogo-blyuda-mozhno-yazyk-proglotit--156063.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 187

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.2335 сек.