Пятница, 19 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим небанальный гарнир. Такой вы еще не пробовали!
    30.07.2019 08:20 411

    Пусть вкусно будет и вам, и домочадцем

    Рис, гречка, макароны, картошка…одни и те же гарниры порядком надоели. Если хочется украсить свое блюдо гарниром необычным – сохраняйте рецепт!

    Вам понадобится: 150 г булгура, луковица, помидор, 1-2 зубчика чеснока, половинка болгарского перца, 1-2 ст.л. томатной пасты, соль, перец черный молотый, сахар (по необходимости), зира (по желанию).

    Луки чистим и мелко шинкуем, перец болгарский режем маленькими кубиками. Жарим лук на раскаленной сковороде 3-4 минуты. Добавляем перец и жарим еще 3 минуты. В это время снимаем с помидора кожуру и мелко режем – бросаем в сковороду. Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Выкладываем булгур и заливаем водой в соотношении 1:2. Через 5 минут пробуем на вкус. Если получилось кисло, добавляем щепотку сахара.

    Накрываем крышкой и убавляем огонь. Интересную нотку блюдо подарит пара щепоток зиры. Под крышкой держим минут 15 до готовности.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-nebanalnyy-garnir-takoy-vy-esche-ne-probov-158004.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 277

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1219 сек.