Суббота, 20 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим блюдо для тех, кто уважает мясо
    08.08.2019 08:32 478

    Сытно, ароматно, вкусно…готовьтесь слышать похвалы!

    Готовим ужин для всей семьи и для гостей, если они тоже решили прийти. Да будет вам вкусно и горячо!

    Вам понадобится: 500 г свинины, перец болгарский, морковь, репчатый лук, 1-2 соленых огурца, зелень петрушки, щепотка куркумы, стакан мясного бульона или воды, 2 ст.л. муки.

    Морковь, лук и перец режем тонкими соломками. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем соленые огурцы тоже соломкой. Добавляем в сковороду. Жарим еще минут пять. Свинину нарезаем полосками. Добавляем в сковороду и жарим минут 20. В центре сковороду освобождаем место и всыпаем туда муку. Обжариваем до золотистого цвета. Вливаем бульон или воду, перемешиваем. Включаем специи, соль. Готовим еще 15 минут.

    Мелко шинкуем петрушку и добавляем в сковороду. Перемешиваем и через 5 минут снимаем с огня.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-blyudo-dlya-teh-kto-uvazhaet-myaso-158459.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 288

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1119 сек.