Пятница, 29 Марта 2024
 
Архив новостей
2024
Март  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим блюдо для гостей, которым вы рады
    10.09.2019 08:20 533

    Осторожно! Ваши гости могут лопнуть

    Если к вам собрались гости, а вы рады их видеть и даже не против накормить, то угостите их такой простой закуской, которая не только вкусная, но и сытная. Правда, «выгнать» гостей из дома станет сложней…

    Вам понадобится: багет, 300 г куриного филе, луковица, 6 свежих шампиньонов или банка консервированных, зубчик чеснока, 100 мл сливок, помидор, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, сушеная зелень.

    Куриное филе режем максимально мелко. Лук и чеснок чистим и мелко режем. Обжариваем вместе с курицей минут пять. Добавляем соль и перец. Багет режем пеньками толщиной 4-5 см и вынимаешь мякиш. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем пеньки. Заполняем начинкой почти доверху.

    Грибы очищаем и тоненько режем. Обжариваем на растительном масле, через 5-7 минут добавляем сливки, добавляем сушеную зелень, солим. Выкладываем верхним слоем на пеньки из багета.

    Тонкими кружками режем помидоры. Выкладываем верхним слоем, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200 градусов.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-blyudo-dlya-gostey-kotorym-vy-rady-159949.html

Популярная новость
Дорогие коллеги! Команда Амурского областного краеведческого музея от всей души поздравляет вас с профессиональным праздником
25.03.2024 16:30 303

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1157 сек.